劳特培训学院2012全年培训开跑

作为全球最大的硬件辅助调试工具生产商德国劳特的中国公司,继去年在中国的区域城市及苏州公司开设详细的技术培训课程后,从2012年3月起正式开始2012年全年的培训计划。去年的培训课程受到业内工程师们的欢迎,超过1500的工程师们参加了“劳特培训学院”。今年劳特中国将继续加大培训力度,在全国6个城市进行9次区域城市培训,并从3月开始每月安排在苏州公司的培训课程。

 

 

劳特中国总经理Tom Meyer表示:“我们正在聆听客户的需求,因此有必要在中国用汉语为我们的工程师提供全面的技术培训”。

劳特的最先进TRACE32 ®开发工具拥有非常丰富和强大的功能,包括Android调试、实时流、虚拟目标调试及能耗分析,帮助客户实现其挑战性的开发计划,满足功耗要求,从而实现电池寿命目标。对于劳特客户的开发工程师而言,关键的是必须了解如何利用这些功能,这正是培训班将要讲解的内容。

2012年的培训计划将分为2个部分:1.区域城市培训,为方便各区域城市的工程师;2.苏州公司培训,为大家提供专业的HANDS-ON的培训,每次最多6个人的现场,实例培训. 以最大限度的提高工程师的开发效率.现在,拥有“劳特证书”可以表明一个人的能力和经验,这将有助于您实现越来越具有挑战性的开发目标。

   更多详情及注册报名请参考详细的培训信息: