展会邀约丨7月5日-8日邀您相约上海国际工业装配与传输技术展览会

 

2023年7月5-8日,Contrinex将携防磁防焊型电感式传感器、耐高温电感式传感器、智能传感器、安全光幕等产品参加第十六届上海国际工业装配与传输技术展览会(AHTE 2023),Contrinex诚挚邀请您莅临展会现场,展位号:W1-B20,期待与您的见面!

Contrinex将在现场为您展示自动化及装配系统集成解决方案,让您了解汽车、新能源、3C电子、食品/饮料/包装、机械制造、等更多行业新理念、新产品及新技术应用,帮助您解决生产制造难点,满足您的自动化需求,为您的生产过程高效、系统、智能提供保证,提升智造竞争力,促进行业的生产数字化、智能化升级!

 

参展产品预览

【Contrinex防磁防焊型电感式传感器】

防磁防焊电感式传感器确保金属面板在焊接前正确定位在固定装置上。尽管环境恶劣,这些传感器的防飞溅涂层,焊接场抗扰度和抗冲击性确保运行可靠且停机时间可忽略不计。传感器使用寿命增长,同时维护成本明显降低。

 

【Contrinex 耐高温电感式传感器】

Contrinex高温传感器适用温度范围为0℃~230℃,完全满足中涂工艺对温度的要求。它在保证耐高温的同时,还能达到最高150Hz的开关频率,可以快速检测运动中的滑橇,大幅提升生产设备的运转速度,提高汽车制造效率。

 

【Contrinex 智能传感器】

设计在工作站之间进行多次线性转移的高速装配设备的自动化工程师需要在保证成本降低的同时最大化速度和准确性。他们需要传感器的位置控制解决方案,对关键区域采取高速接近,而对最终的高精度定位采用较慢速度靠近。来自Contrinex的电感式智能传感器具有IO-LINK连接和可多用户配置的输出,可以以极高的经济效益方式完成所要求的这两项任务。

 

【Contrinex纤细型4级光幕】

如果没有足够的安全防范措施,重型工业压力机会造成严重的伤害。使用安全光幕(AOPD)来保护手部,可以在不增加操作周期时间的情况下实现无障碍操作。YBES 纤细型4级光幕不显眼,并最大限度地扩大了可用的无障碍工作区域;现在,开放式的压力机已成为常规。通过蓝牙®和ContriApp进行无线配置和监控,减少了更换时间和成本。

 

您可以登录Contrinex线上展厅了解更多产品信息: