KNIPEX凯尼派克工具携新品多功能双肩包登录进博会2023

11月5至10日,第六届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心如期而至,KNIPEX众所周知是钳类专家,本次展会将带来特别的新品,KNIPEX Modular X18 多功能工具双肩包,可包含整套管道、电气电工维修工具,欢迎您现场体验(技术装备展区3B1-05),感受德国制造之精密、德国品质之魅力。

 

采用新型模块化设计的KNIPEX Modular X18 工具背包,可背负总重达 15 kg 的工具和配件,众多的模块化元素更便于现场使用,与善用工具的您一样,独具个性且多才多艺。

所有物品均可随手取用,并可轻松背上,去往登高或条件限制的工况中,KNIPEX Modular X18为所有专业级的用户量身打造。Modular X18实用而舒适的工具背包配备可折叠的正面和背面、笔记本电脑隔层、可拆卸工具板和符合工程学的背部衬垫,可贴心地满足您的需求。

创新的 FIDLOCK® 接头和适配器带有织物环和 MOLLE 绑带,最大限度地满足个性化装备的需要。背包正面和背面内还有两个独立的内部隔层,可放置工具、测量设备和 15 寸笔记本电脑或平板电脑。采用可持续再生合成纤维制成的耐用面料,防泼溅且易于清洁。6 cm 高的防水底壳由抗冲击塑料制成,可确保背包在打开和关闭时都能稳稳地立放在地面上。背包共有 21 个挂载点和 37 个储物袋,无论是工具还是笔记本电脑,都能轻松收纳。行李带还可将背包固定在工具箱的伸缩手柄上。背包尺寸为 50 x 35 x 25 cm(高 x 宽 x 深),空重仅为 2.9 kg。

KNIPEX Modular X18 可单独购买或随工具一道购买。对于管道电气电工专业人士而言更具吸引力,含工具组套 (00 21 50 S) 配备 12 款 KNIPEX 工具,共计 17 款品牌工具,部分根据 DIN EN 60900 通过了 VDE 测试。

奖项加持,”Plus X Award” – X18工具背包因其品质、易用性、功能性和工程学而获得奖项,它由优质材料制成,结构布局合理,使用寿命长,性能优异。背包不仅为各种工具提供了足够的存储空间,而且摆放井然有序,且易于使用。背包的工程学设计及其舒适的背带使用户能够舒适轻松地携带工具,而不会对背部和肩部造成不必要的压力。总的来说,KNIPEX Modular X18是一款集质量、功能和工程学于一体的工具背包,满足您的专业要求。

“Plus X Award”奖项旨在表彰品牌在创新、品质、设计、易用性/功能性、工程学以及生态方面取得的突出成就。目前拥有来自32个国家和地区的144位享受声誉的评委会成员,涵盖了技术、体育和生活风尚相关领域的大赛。严格把品控产品质量的厂商进行嘉奖,被视为提升品牌影响力的大赛之一。“Plus X Award”奖代表了创新性、品质、特别的设计、操作功能简便和生态环保等产品特点。

凯尼派克公司成立于1882年,位于德国伍珀塔尔工业重镇,拥有锻模、锻造、精磨、抛光、包装等在内的所有生产流程,确保每一件产品都严格按照100%德国品质要求,制造出最好的钳子,不走捷径,在单一的领域创造更高的性能和品质,这就是凯尼派克作为当今钳类工具的领导者所坚持的,我们供应大约1000多种不同款式的专业的钳子给使用者!