扩建成都生产基地巴鲁夫进一步扩大在中国的产能

随着6,000 平方米新厂房的建成,巴鲁夫在成都的生产面积将增加75%,生产量也将随之翻番。该厂房具备通用设计,使传感器和自动化的专家们能够灵活调整未来在此生产的产品线和产品。巴鲁夫致力于创造生产条件,提供最佳的可用性和交付性能,为亚太市场提供服务。新厂房于7月7日正式启用。

 

 

2023年7月7日新厂房的开幕仪式

 

在规划新楼宇时,对巴鲁夫来说,确保整个场地的整体外观满足巴鲁夫全球标准的最佳工作环境,这点十分重要。为此,巴鲁夫对之前的楼宇也进行了现代化改造。在技术基础设施方面,巴鲁夫特别关注节能的可持续解决方案。在建造新厂房时,还重新规划了物流区域:将旧生产区与新生产区通过便捷的内部运输路线连接起来。引入数字化辅助系统使立体仓库的流程更加智能和快捷。巴鲁夫在该项目中的总投资达到了5,000万人民币(约650万欧元),并提供了300个新的就业机会。新楼还计划为员工扩大基础设施,包括室、培训室以及停车位。

 

随着6,000平方米的新楼落成,巴鲁夫成都基地的生产面积增加了75%。

长期关系

巴鲁夫很早就从德国南部的斯图加特向中国抛出了橄榄枝: 早在1994年,巴鲁夫就在上海建立了第一个服务型分支机构,并从1996年开始,在外部合作伙伴的帮助下,在成都生产了第一批传感器。2004年,巴鲁夫终于在成都成立了自己的子公司,并在三年后开设了自己的工厂。“有了自己的工厂,我们就能领先一步。因为在当时这是成都的第一家德国生产公司。”巴鲁夫的董事总经理Frank Nonnenmann说道,他负责巴鲁夫全球生产和物流供应链。随着新楼宇的建成,巴鲁夫也展开了在中国的战略蓝图,Nonnenmann解释说: “从长远来看,中国是世界上最大的自动化生产市场,我们相信对自动化的需求将在未来很长一段时间内能够持续稳定地增长。在这样一个市场中,我们必须也希望能够践行我们的理念——真正贴近我们的客户。”作为企业雇主,巴鲁夫在成都享有很好的声誉。巴鲁夫传感器(成都)有限公司总经理Erik Oortwijn进一步说道:“我们有许多老员工。员工流动率低对于中国的劳动力市场来说是十分难得的,这也证明了巴鲁夫作为雇主赢得了员工极大的信任。”

 

 

2007年起的成都: 巴鲁夫传感器(成都)有限公司的办公场所。图中左边是新楼,右边是2007年以来现代化的现有建筑。

 

巴鲁夫的第二大生产基地

位于成都的工厂是巴鲁夫的三大生产基地之一,此外还有位于匈牙利韦斯普雷姆和墨西哥阿瓜斯卡连特斯的两个工厂。巴鲁夫在成都每年能生产超过370万个电感式和机械式传感器,以及用于工业自动化的线性位移测量系统和其他产品。在生产和物流供应链中,成都工厂是亚太地区的区域供货商,也是电感式传感器的主要生产工厂。

 

 

全球标准的最佳工作环境: 巴鲁夫在成都创造了300个新的就业机会

关于巴鲁夫公司

巴鲁夫于1921年在诺伊豪森成立,在全球拥有3,900名员工,代表着工业自动化领域的创新技术、质量和跨行业经验。作为领先的传感器和自动化专家,这家家族企业提供了全面的高质量传感器、工业识别、工业网络和软件解决方案组合。

2022年,巴鲁夫集团的销售额约为5.67亿欧元。除了位于诺伊豪森的总部外,巴鲁夫在全球各地都有销售、生产和开发基地,并在61个国家设有38个子公司和其他机构。这保证了客户能在全球范围内快速收到产品,并直接在现场享受高质量的咨询和服务。