2007和利时PLC业务秋季巡回技术研讨会-在天津拉开帷幕

2007年9月11日,以“厚积薄发,绽放力量”为主题的和利时PLC业务秋季巡回技术研讨会,在天津拉开帷幕。此次活动将覆盖天津、上海、广州、杭州等十一个城市,主要以和利时PLC产品的技术特点、行业解决方案为议题,与自动化行业的广大用户和行业专家分享和利时PLC业务的最新成果。
研讨会诚邀了50多名来自天津化工、纺织、水处理、包装等行业的专家出席。通过此次会议客户深入了解了和利时PLC的产品及应用领域,增进了彼此间的交流与合作。同时,在与客户的交流过程中,PLC事业部将客户的真正需求放在首位,提供有针对性的自动化解决方案,真正地做到为用户设想。
会议中,技术人员对和利时公司G3系列小型PLC产品和国内首款自主研发与生产的大型LK系列PLC产品作了详细的介绍。其中,小型PLC的新品LM3107E和LK系列产品受到了广泛的关注。LM3107E是一款集成模拟量输入、输出的CPU模块,它包括12路24VDC输入、8路继电器输出、2路模拟量输入、1路模拟量输出。LM3107E实现了数字量输入/输出、模拟量输入/输出的一体化控制,满足行业用户对CPU本体实现模拟量功能、减少安装空间、降低成本的需求,具有极高的性价比。LK大型PLC是针对工厂自动化的高端应用领域而开发的系列产品。它配置工业级266MHz或533MHz处理器,拥有纳秒级(13ns)的处理速度,支持Ethernet、Profibus-DP、Modbus、DeviceNet、RS232/485等网络和第三方设备的通讯,采用创新的结构设计,将模块和接线端子上下分开,便于系统维护。同时,它还具有CPU冗余、DP冗余等多种冗余解决方案,大大提高了产品可靠性。
在会议中多次穿插有奖问答,与会人员积极参与、踊跃发言,和利时技术人员还与客户分享了和利时G3系列产品和LK系列产品在各个行业中的成功应用案例,客户也对自己关注的问题进行提问。生动详实的案例让在场的每一位客户对和利时的PLC产品印象深刻。
本次研讨会是和利时公司提供给用户的一个很好的交流平台,提高了用户对和利时PLC的认知,让参与者亲自体验到和利时PLC业务的“品质.服务”价值观念。首战天津的顺利开幕为整个活动的成功奠定了基础,我们相信这次全国活动一定会掀起和利时PLC推广的新。