运控电机 全面驱动

第11届CHIFA在广州举行,珠海运控展台上吸引了众多过往观展者的目光,原来大家都在向厂商了解国内唯一自主研发、自有知识产权、自有工厂生产的新一代交流伺服系统——BP系列交流伺服电机与驱动器。它采用最新电机专用数字处理器DSP为核心,配以高速度数字逻辑芯片,高品质功率模块而组成,具有集成度高、体积小、相应速度快、保护完善、接线简洁明了、可靠性高等一系列特点。高功能型伺服系统具有内置PLC功能,可与多家触摸屏直接通讯,省去,完成单轴运动控制。

 

珠海运控展台

  珠海运控的控制运动类电动机及配套驱动器,为工业自动化控制系统提供优质的执行部件,产品广泛应用于:数控车床、数控磨床、数控铣床、绣花机、包装机械、印刷机械、封切机、纺织机、电梯门机……等等。运控电机还应用在电子工业、信息产业、国防工业以及航空航天等领域。

BP系列伺服系统

MC系列二相步进电机驱动器

  珠海运控,驱动你我!