中央局委员汪洋率广东省党政代表团参观视察中控

编者按:中控集团创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。中控集团还被认定为国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、国家高新软件园重点骨干企业等。2月20日,中央局委员、广东省委汪洋率广东省党政代表团莅临中控科技园进行视察、指导工作。中控集团董事长褚健等公司领导热情接待了来访贵宾。

 

2月20日上午10?40,中央局委员、广东省委汪洋率广东省党政代表团一行100余人,在浙江省委赵洪祝、省长吕祖善,杭州市委王国平以及高新区(滨江)主要领导的陪同下,莅临中控科技园进行视察、指导,中控集团董事长褚健等公司领导热情接待了来访贵宾。

在接待大厅,褚健向来宾们介绍了公司概况、业务领域、创新成果以及在行业中的地位等中控成立15年以来各方面的发展情况,并着重展示和介绍了冗余技术及中控自主研发的产品——高速公路多义性路径识别系统。随后,褚健引领代表团一行参观了公司控制系统的联调大厅、生产车间,以及春晖自动化技术长廊。在参观过程中,宾主双方就自主创新、自动化系统国产化、企业发展等问题进行了深入交流。

代表团一行结束视察之际,汪洋表示,通过此次参观,了解到中控的发展历程后很受启发;同时,他对中控在自动化领域作出的贡献表示赞赏。