宾德推出支持360176屏蔽的M5连接器狭小空间内的抗干扰传输

在有电磁暴露的工业环境下,稳定可靠的信号传输需要先进且全面的EMC解决方案。宾德的M5连接器具有360°屏蔽功能,即使是安装空间很小的小型化应用也可以使用,例如机器人、传感器、计量和分析。

 

M5尺寸带60°屏蔽-非常适合在有限安装空间的干扰环境中使用 照片:宾德

作为工业圆形连接器的领头供应商,宾德推出了支持

完善的自动化行业屏蔽方案

敏感的电子模块抗干扰运转是自动化技术领域的基础需求。机械和系统都存在高频回路,比如开关式电源中,由于耦合效应会对周围的产生干扰。传感器和执行器的信号回路同样也会收到电磁干扰(EMI)。除了自动化部件外,全面的EMI电磁屏蔽还包括传感器-执行器的线缆及所有的信号线路,这一概念扩展到了机电连接的解决方案,必须整合进全面防护的概念中。

伴随着自动化部件小型化的趋势,小巧、稳定且灵活的信号连接器越来越重要。特别是,在节省空间的M5尺寸下,使用螺纹锁紧的方式,适合作为一个可靠的连接解决方案。为这种小型连接器开发高效屏蔽非常有需求,例如将屏蔽接到外壳上,同时需要考虑外壳在冲击和振动下的机械坚固性。

从传感器和计量到协作机器人和无人机

宾德的

宾德可以为客户定制rner补充到“到今年年底,还会推出PCB板浸焊的弯角面板安装连接器,以及现场自由接线产品。”“这些新产品将进一步完善我们的M5产品组合,后期的rner进一步说明“宾德是全球第一家可以提供M5尺寸全系列产品的制造商。”

规格参数

M5圆形连接器使用螺纹锁紧并且实现了360°屏蔽;额定电压为60 V,额定电流为1 A;可承受高达1500 V的浪涌电压;产品可采用压接和浸焊的接线方式。设计用于工业环境,可实现IP67防护等级。连接器工作温度范围从-25°C到80°C;插拔周期超过100次。

关于宾德

宾德是一家传统价值观导向的家族企业。总部位于德国内卡苏尔姆,是圆形连接器领域的领导者之一。960年以来,宾德一直是高质量的代名词。我们与五大洲60多个分销合作伙伴合作,在全球范围内拥有2000名员工。

宾德集团由宾德总部、6家附属公司、2个系统供应商和

应用领域

·自动化技术

·传感器和传动器技术

·计量和分析

·机器人

  电动滑板车、电动自行车、无人

产品特性

·尺寸: M5

·锁紧系统:螺钉锁紧

·接线方式:压接、浸焊

·芯数:4芯

·防护等级:IP67

·屏蔽衰减:60dB每1Hz