防水连接器揭秘工业机械臂上的黑科技

机械臂作为工业领域的关键机器人类型,在执行重复性工作以及恶劣和危险环境中展现出其独特优势。在这样的工业或恶劣环境中,确保机械臂获得持续、稳定且可靠的供电连接至关重要,其中,防水连接器发挥了不可或缺的作用。

凌科电气DH系列连接器助力机械臂

凌科电气DH系列全金属工业连接器就被用于机械臂产品上。机械臂需要电能来驱动其执行动作,这其中所需的电能传输和连接就采纳了凌科DH系列三芯电源连接器。

 

DH系列防水连接器的优势

机械臂对电源连接的可靠性和稳定性要求非常高,凌科电气DH系列电源连接器优势有以下几点。

 

 

1、锁螺丝款,让接线简单又高效

DH系列三芯电源连接器采用的是锁螺丝接线方式,让连接器的接线工作,既简单又高效,能大幅提升工厂维检人员在维护和安装机械臂过程中连接器接线的效率。

 

 

 

2、全金属外壳更坚固,卡口连接更稳固

DH系列工业连接器采用合金材质打造的金属外壳,机械强度更高,抗压强,工厂存在磕碰撞击的偶发因素较多,全金属外壳可有效抵御这些外部应力的影响;采用螺旋卡口方式,该连接方式更加牢靠。

 

 

3、防水卓越,无惧水液侵入

在工厂环境,对机械臂的连接器防水性能提出较高的要求。凌科电气DH系列工业连接器,以防水结构专利技术为基础,并在连接和接触面采用密封圈密封,使之实现更高的防水性能。

 

 

关于凌科

凌科电气是一家专注工业连接器研发和生产的国家级高新技术企业和国家级专精特新“小巨人”企业,长期坚持原创研发,自主品牌打造,和高端品质的定位,这使得凌科的产品在全球180多个国家与地区深受欢迎。

免费领样即刻行动

目前凌科电气的DH系列锁螺丝款圆形连接器新品正在持续热销中,如果您也对这款航空插头产品感兴趣,可通过文末,下方网址或扫描下方的二维码了解更多详情或咨询购买,现在还有机会免费领样试用,数量有限,赶快行动吧!

 

 

扫码详询客服,免费领样试用