iEZman和一键恢复 电源远程KVM 控制与系统恢复和备份管理的完美结合

2010年4月28日,上海  千里之外,电脑蓝屏,对IT管理人员来说简直是噩梦。作为全球领先的工控厂商,威强工业电脑将电源远程KVM控制与简易的系统恢复和备份管理完美结合,解决了IT管理人员的燃眉之急。威强工业电脑基于支持Intel® AMT 6.0的Intel® Q57 和 QM57芯片组,研发了一系列运算平台—iEZman,支持KVM功能管理。威强与Symantec联合开发了一个新的系统恢复和备份应用解决方案—一键恢复(One Key Recovery)。威强的所有Q57和QM57系列产品都可以通过威强iEZman和一键恢复(One Key Recovery)进行远程控制。

 

什么是iEZman?

威强iEZman应用程序提供了齐全的带外KVM功能,能够完全控制键盘,鼠标,并通过远程系统上的视频输出可视。基于Intel® AMT 6.0是以硬件为基础的,因此,远程系统上的视频输出总是可视的,即使在死机或者磁盘丢失的情况下也可以。

iEZman应用程序便于远程用户,通过Windows上的图形用户界面远程控制或执行管理任务。通过密码进入该界面后,您可以管理所有功能。威强iEZman应该程序为IT部门提供了远程客户端管理,带外(OOB) 诊断和资产查询功能,因此,远程管理平台能够在任何系统电源或操作系统环境下降低TCO 并提升效率。

iEZman 功能:

•        电源管理—远程系统开/关电源或重置系统

•        电源日程管理—设定系统启动时间或关机时间

•        远程访问—启动CD-ROM,光驱或ISO备份,或进入在BIOS

•        组管理—将远程电脑分组便于监控和管理

•        补丁管理—安装补丁到远程电脑

•        报警和事件—系统故障时主动报警

威强产品中Mini-ITX SBC KINO-QM57,无风扇紧凑嵌入式系统- ECN-581,以及一体化平板电脑PC AFOLUX-15/17/19C-QM57.搭载了iEZman应用程序。

威强一键恢复解决方案(One Key Recovery)

威强独特的一键恢复(One Key Recovery)解决方案包括了一项专有技术,点击一下按键,操作系统就可以备份和恢复。威强的单板电脑,嵌入式系统和平板电脑等所有产品所附带的一键恢复安装光盘上都粘贴了威强官方认证的标志,支持Windows PE 2.0。在系统故障时,一键恢复软件能够创建所有的系统备份,并将系统设置恢复到备份状态或出厂默认状态,而无需要额外的备份和恢复工具。

通过一键恢复(One Key Recovery)解决方案,所有的迁移任务都可以通过远程控制中心完成,降低了维修费用和IT管理成本。IT人员和管理人员没必要对系统镜像和备份和数据迁移,因此,威强的一键恢复系统简化了镜像和迁移的过程,节省时间,节约成本。 请注意,威强的一键恢复软件只能应用于威强的产品上,如果您在其他公司的产品上运行就会提示您:“您是非法用户”。

iEZman和一键恢复解决(One Key Recovery)方案搭载Intel® Q57或QM57芯片组和Intel® AMT 6.0 的产品上,是远程控制和系统备份和恢复的最佳选择。