满足差异化场景配套需求 宜科EDGE-A系列边缘网关再添新员

随着以太网设备的不断增加,柜内设备组网连接与系统交换需要标配柜内交换机已是常态,相较大型设备或产线的多网换机配置方案,中小型设备对于交换机接口数量的需求以及成本平衡的诉求相对较高,对于需要增加边缘网关实现设备数据采集监控与远程调试能力的应用场景,“All In One”的多网口边缘网关产品解决方案给客户提供了更多选择。

EDGE-A系列SF4

宜科全新的EDGE-A系列SF4规格产品重点强化了多网换机功能,该规格所有产品均支持1 WAN/LAN+ 4 LAN口的RJ45接口方案,对比宜科标准网关产品的网口方案,新产品将LAN口增加到4路,配合可配置的WAN,最高提供5路LAN换连接能力,可以满足典型的中小型设备柜内组网需求。

按照各类应用管理平台或数据服务器的网络连接需求,网关北向网络方案提供包括4G、WIFI、4G+WIFI、5G、5G+WIFI等多种方案产品,其中5G版本,可以接入三大运营商的5G公网或专网场景,满足5G工业互联网、5G数字化工厂的场景需求,提供更多设备联网、指令交互能力,例如实现现有AGV系统的5G网络连接调度升级方案。

作为边缘网关产品的基础能力,全新规格的产品保留并丰富了工业互联网、数字化场景的边缘层终端连接应用能力,除基础的联网能力外,更多体现在用户价值数据的处理采集上,包括但不限于设备数据采集监控、远程诊断调试等功能,以及允许用户二次开发的边缘计算能力。同时,新网关增加标准USB口,后续升级驱动可支持部分USB口的远程调试与程序上下载需求,用户可以拓展更丰富的应用适配能力。

作为工业互联网与数字化应用整体解决方案提供商,宜科边缘网关产品除配套ERM平台的应用模式外,用户也可选择宜科工业互联网平台(工业PaaS)、边缘层数据系统(EEDS)等平台化能力的整体解决方案,打造企业工业互联网平台,完善企业数据底座能力。或集成宜科设备资产管理应用(EAM)、能源管理应用(EMS)等SaaS应用灵活的软硬件一体化解决方案,助力生产型企业数字化转型。