力求完善呈现精彩力控演绎四月

自3月7日,三维力控成功参展第十一届广州国际工控展以来,新品ForceControl 6.0以它的性能优越、功能强大、稳定可靠吸引了全国各地的工控业界专业人士的目光,引起了众多行业同仁们的浓厚兴趣,目前为止已有不少企业与我司技术人员展开广泛交流和深入探讨,确定了现在潜在项目的行动措施,讨论了如何进一步加强合作。
为了更好地向用户展示ForceControl家族卓越的产品与技术,向市场传递最新的力控监控组态软件的特点,自三维力控北京公司扩大办公面积后,上海分公司和西安办事处也相继扩大了办公面积,改善了培训条件,同时南京办事处也即将成立,力控全国的客户服务与管理软件、客户问题处理软件系统将保证为客户提供良好的一体化培训服务,加快客户问题处理的速度,改善与用户间的沟通与互动。力控演绎四月,我们将为您逐一呈现。
举措一.上海分公司将举办3场大型免费培训班
由三维力控公司具有深厚理论基础和多年工程实践经验的技术人员授课,结合详细的ForceControl 6.0新品介绍和成功应用案例讲解,使您不光了解到最新,最全面的产品信息,还能更直观的学习和体会力控监控组态软件在各个行业中的具体应用。
同时,4月份上海分公司乔迁新址,分公司南京办事处即将成立都是旨在能够更好地为华东地区用户提供系统、全面、高质量的专业培训服务。
举措二. 西安办事处乔迁新址
西安办事处此次扩大办公场地,乔迁新址,旨在配合公司本部进一步扩大在西北地区的业务规模,拉近与直接客户的距离,为西北地区的客户提供高效、及时的本地化培训及售后服务。这标志着三维力控在全国的渠道建设和服务网络规划中又向前迈进了一步。
举措三. 上海分公司南京办事处即将成立
南京办事处成立后,将立足于南京周边,同时还将加大与北京三维力控、上海分公司的沟通与合作,努力提高力控品牌的市场占有率,力求把最新的ForceControl 6.0迅速的带给广大客户,南京办事处的成立,保证了华东地区、苏北市场可以得到更便捷的服务与支持。
举措四. 力控ForceControl 6.0将与四月下旬正式发布,该产品主要定位于国内高端自动化市场及应用,是企业信息化数据处理的有力平台,力控6.0产品是先进性与稳定性的很好结合范例,它将代表民族软件掀起新一轮创新热潮,届时敬请关注我公司网站及各大工控行业网站。
二十年的专业沉淀,三年多的精心设计与开发,五十多位专业工程师集体的智慧,加上对监控组态软件行业深层的把握,北京三维力控2007年春季市场推广活动将于4月连续重磅出击,力求向您完美呈现ForceControl最新的产品信息和更完善的行业解决方案。