世纪长秋沈阳办事处建立 全国技术支持构架网基本完成

2010年5月沈阳办事处建立完毕,开始办公;至此世纪长秋已经拥有9个对外办事处。作为一个拥有十多年历史的品牌研发公司,我们的希望在自身追求科技创新的同时还能给您带来更人性化的服务。

在2009年度总结大会上公司总经理彭开胜指出:2010年公司重点将放在办事处的建设上,让全国各地的客户享受到一流的服务。作为自动化组态软件的名牌企业之一,我们卖的不仅仅是软件,更是售后服务!

分布广泛 建立构架

目前公司建立的办事处有:上海,广州,重庆,济南,沈阳,郑州,南京,杭州。

2010年内成立:成都,西安。

随着办事处数量的逐渐增加,公司将组建全新构架网,每个办事处不仅负责本城市的售后服务,对于本省客户也能实现快速化的服务。

“跟进式”服务

办事处的建立对于公司提出的“跟进式”服务给予了强有力的保障,上门服务,定期回访;世纪星的新版本资料的推出,我们将在第一时间送到您手里。我们一直坚信您买的不仅仅是我们的产品,我们的售后服务会想您所想,急您所需。

小小办事处,用途很丰富。希望世纪长秋办事处能够给您的发展带来更多的服务,让我们携手共进,共创未来!