广东省自动化学会ASE深圳培训中心暨组态王软件培训中心及

2006年7月11日,广东省自动化学会在深圳职业技术学院隆重举行了ASE(深圳)培训中心的挂牌仪式,同时进行了北京亚控公司对深圳职业技术学院赠送“组态王”软件仪式。
广东省自动化学会副理事长兼秘书长刘奕华教授,广东省自动化学会刘强副秘书长,北京亚控科技发展公司郑炳权经理,深圳职业技术学院俞仲文校长出席了本次仪式。仪式由深圳职业技术学院机电工程学院院长钟江生教授主持。
刘奕华秘书长致开幕词,他介绍了广东省自动化学会最近在ASE认证上的一系列工作情况,在他的发言中让我们了解到广东省自动化学会在ASE工作开展上所得到的成果,并得到了中国自动化学会的好评。紧密的与中国自动化学会,香港工程师学会在ASE工作上友好互动,成为了广东省自动化学会的优势所在。他强调了本次ASE深圳分点成立的重要性,将对深圳,东莞,惠州地区ASE工作的开展有着决定性的作用。从而促进全省ASE工作的开展。
深圳职业技术学院俞仲文校长为本次仪式致贺词,他介绍了深职近些年来取得的一些成果,十几年来学校逐渐走向规模,从有到无,从小到大,从弱到强发生了根本的改变,出色的学术成绩证明了深职完全具备办好ASE深圳分点的能力。
为了进一步推进企业与院校的相互交流,北京亚控科技发展公司对深圳职业技术学院赠送了价值100多万的“组态王”软件,并且北京亚控科技发展公司广州分公司郑炳权经理介绍了“组态王”软件的发展及状况。
会后,进行了隆重的ASE(深圳)培训中心的授权挂牌仪式与“组态王”软件的赠送仪式。