IT经理的梦想威强PCIE-Q57全长卡支持远程控制

上海,1月15日,2010年,全球领先的工业电脑厂商威强工业电脑(中国)公司,隆重推出了带Intel® Q57芯片组的,支持Intel® Core™ i3/i5/i7处理器的PCIMG 1.3 CPU 全长卡—PCIE-Q57。PCIE-Q57适用于各种高性能的应用环境,如:游戏、数字视频编辑、工作站和网络计算等,能够提升系统的安全性,降低系统停机时间。

威强PCIE-Q57是标准的PICMG 1.3单板计算机,支持32nm Intel® Core™ i3/i5和45nm Intel® Core™ i5/i7处理器。在数据和视频传输能力上,带Intel® Q57系统芯片组的PCIE-Q57更胜一筹,能够最大支持8GB DDR3 SODIMM 1333/1066MHz系统内存,满足大多数对最多数据密集交换和多任务的应用环境的要求。

IT经理如果应用Intel® Q57 芯片组内部附带的Intel® Active Management Technology 6.0软件,就能够对问题进行远程诊断和解决,同时还提升了PCIE-Q57的安全性。PCIE-Q57备有六个SATA II接口,支持RAID 0,1,5,10功能,大大提升了数据传输的安全性和应用环境的广泛性。

PCIE-Q57备有丰富的I/O接口,如:RS-232 串口,FDD 和LPT接口, 双GbE LAN端口, 十四个USB 2.0,一个红外接口,一个数字I/O接口,一个VGA接口。以及一个支持威强AC-KIT883 7.1通道HD音频套件的内置音频接口,保证了大量的扩展选项和网络连通性。

威强高性能的PICMG 1.3 CPU全长卡—PCIE-Q57是专为IT经理设计,适用于系统远程控制和监控,保证系统运行的稳定性和安全性。如果您想了解PCIE-Q57的详细信息,请访问公司网站或与威强业务系。