威图物流中心向您选购标准化产品提供全面的配套服务

 

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;编者按:“贴近用户,提供高质量、可靠、快捷、连续的服务”是世界领先的箱体及箱体技术供应商——威图的服务宗旨。威图“物流中心”和独一无二的标准化解决方案,是服务客户的具体表现。半个世纪以来,这种模式成为帮助制造业走可持续发展之路的主要方法,对工业制造业的发展有极其深远的影响,是制造业的领航者……
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 2007年8月24日,威图全国物流中心推广活动北京举行。威图中国公司董事总经理Palm先生向现场嘉宾和行业媒体隆重介绍了威图中国物流中心的发展和规划。以提供标准化解决方案而领航制造业的威图公司,其各地“物流中心”的功能是标准产品备货、型号改装、覆盖区域免费送货等,能大大帮助客户节约成本、节省时间。Palm先生表示,2008年,威图目标将在中国现有的9个物流中心基础上增加至15个,以便更好地为客户服务,迎接行业发展的未来。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 活动中,现场嘉宾参观威图物流中心,工作人员演示了对威图标准化产品现场改装演示如打孔技术等。简单快捷的过程使嘉宾们感叹不已。之后,行业客户进行了别开生面的开孔比赛,将整个活动推入了。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 机床、通信、IT行业的媒体记者参加了本次活动,详细了解了威图物流中心的功能和利益。对威图标准化解决方案的应用已经为行业用户带来的利益作出了专业的评价。

威图物流中心覆盖区域
#nbsp;#nbsp; 上海物流中心:华东及全国
#nbsp;#nbsp; 北京物流中心:北京、河北、内蒙古、天津
#nbsp;#nbsp; 沈阳物流中心:吉林、辽宁、黑龙江
#nbsp;#nbsp; 深圳物流中心:广东、海南
#nbsp;#nbsp; 成都物流中心:广西、重庆、云南、贵州、四川
#nbsp;#nbsp; 武汉物流中心:湖北、湖南
#nbsp; #nbsp;西安物流中心:陕西、新疆、宁夏、青海
#nbsp; #nbsp;青岛物流中心:山东
#nbsp;#nbsp; 南京物流中心:江苏、安徽、河南

威图物流中心的服务
#nbsp; 标准化产品备货
#nbsp; 开孔服务
#nbsp; 型号改装服务
#nbsp; 简单的电气成套
#nbsp; 安装摇架、滑轨、冲孔轨等
#nbsp; 安装特殊锁件
#nbsp; 安装风扇、插座、过滤器等
#nbsp; 覆盖区域内免费送货
#nbsp; 跨区域送货只虚承担50%运费
#nbsp; 库龄#gt;3个月的货物,免费送货

威图标准化解决方案
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 随着中国制造业的飞速发展和自动化程度的提高,对于工业机箱和控制系统的要求越来越高。对制造商而言,提高加工效率、提升产品竞争力至关重要。来自德国的威图提出的“标准化解决方案”,为制造业贡献了高质量、低成本的产品及服务。

威图标准化系统为行业用户带来的利益
#nbsp; 遍布全国标准产品的仓储和服务,大大缩短供货时间
#nbsp; 高品质系列化的生产,帮助您降低成本
#nbsp; 简便的装配,无需钻孔开孔,帮助您节省时间提高效率
#nbsp; 无需投入时间,人力和附加成本进行特殊设计,从而为您提高生产效率
#nbsp; 灵活,模块化产品的组合,为您提供更多更新的解决方案标准化产品的多样性及齐全的附件,满足您个性化的需求
#nbsp; #nbsp;标准化整体解决方案,一站式服务,轻松满足各个行业的不同需求
#nbsp; 通过权威国际认证和众多客户应用实例,正式了威图标准化产品的高品质
#nbsp; 标准化技术平台,不断为您开发创新产品
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 2007年,“标准化”理念,将被威图中国淋漓尽致地体现出来,不同形式的市场活动,在全国掀起推广“标准化”的浪潮。
#nbsp; #nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 展览会:2007年,威图中国将参加国际、国内的展览会13场,为自动化、仪器仪表、机床、通信、风电、IT、汽车、电力等行业提供适合行业特点的标准化系统解决.
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 展车巡回:装配有威图标准产品的展车,以华东-东北线、华中-西北线条线路,为全国用户展图标准化产品在整个工业领域中的应用。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 全国研讨会:结合威图展车线多场介绍标准化理念及产品的研讨会,帮助用户从理念、技术、产品、应用等方面了解威图标准化系统。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 物流中心:目前,威图在全国已有6个物流中心,2007-2008年,将发展到总数15个。这些遍及全国的物流中心大大缩短了交货周期,它的标准产品和侧板等附件的备货量能满足3个月的需求,同时增加了开孔机等设备,能满足威图标准化产品用户在安装、开孔等处理,帮助用户解决后顾之忧。
威图将推行标准化的理念落在实处:
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; #nbsp;威图提供的PS系统,采用独特的9折型材滚轴生产线标准化连续生产,实现了快速、多样、准确、经济的功能,被包括制造业、自动化等行业的用户广为接受。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 在PS产品上进一步创新的TS系列产品,采用更先进的16折型材技术,使其产品能在不同的行和列并柜,灵活组合,增加了稳定性,降低了成本,更是将标准化产品的优势发挥到极致。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 另有CP、AE、RBT、RTT 、DK-PS server #amp; accessories、DK-TS server、DK-TS net、DK-TS net、RIPAC #amp; accessories等国产化标准产品,应用于自动化、IT、通信等行业。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 威图引领着产品标准化的潮流,在四十多年中,就拥有10.000多件可立即供货的标准产品。威图深知,推行“标准化”任重而道远,是每个企业为创造有序和谐的社会竞争环境应有的责任和义务。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 2007年,威图的目标是:帮助更多中国的行业用户采用标准化产品,提升效益,降低成本。威图会与政府、协会、用户一同探讨“标准化”的实施,这对推动中国制造业的可持续发展起到积极作用。

Rittal
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 来自德国Hessen Herborn的 Rittal GmbH #amp; Co. KG自1961年成立以来已经发展为一个国际性的公司。今天Rittal拥有10.000多件可立即供货的标准产品,成为了世界上领先的箱体技术和控制柜技术的系统供应商,也是工业和机械设备制造领域中受欢迎的合作伙伴,同时也是IT和电信等市场领域的创新者。Rittal坚持面向未来并提供广泛的解决方案、售后服务和咨询等服务。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; Rittal产品系统包括控制柜系统、电子元件安装箱、机柜空调系列、配电组件、IT解决方案和通讯系统
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; Rittal通过其19个高技术生产厂, 60家子公司,150个销售和物流中心和70个处在世界范围内供货。在德国Rittal有22个销售和服务中心为用户提供全面的服务。Rittal在全球范围内拥有10,000名员工,Friedhelm Loh Group集团公司中最大的企业。而Loh集团公司在全球拥有超过11,500名员工。

威图中国大事记
1990年代中期#nbsp;#nbsp;威图公司进入中国
1996年8月#nbsp;威图公司在上海成立办事处#nbsp;#nbsp;#nbsp;
1997年4月#nbsp;#nbsp;威图公司在上海外高桥成立贸易公司#nbsp;
2000年11月#nbsp;#nbsp;威图在上海宝山建立机柜生产厂
2002年2月#nbsp;#nbsp;#nbsp; 威图在上海松江购买了11万平方米的土地
2004年3月建造威图亚洲最大的生产基地威图松江工厂一期(2万3千平方米)正式竣工并投入使用,确立了威图(中国)亚太中心的地位
2006年5月威图中国二期扩展工程奠基新工厂将扩建4000平方米