东方嘉宏wincnc点胶机系统将于近期推出

编者按:北京东方嘉宏机电技术有限责任公司的前身是北京东方嘉志机电技术发展中心,成立于1997年,位于有“中国硅谷”之称的北京中关村高科技园区,是一家高科技企业。东方嘉宏致力于运动控制技术,自行研发生产了基于PC的开放式数控系统。东方嘉宏wincnc点胶机系统将于近期推出。

东方嘉宏公司的WinCNC点胶机系统将于近期推出,此系统专门针对点胶机的应用而开放,采用图像实时显示加工状态!具体请关注我公司网站

关于东方嘉宏

北京东方嘉宏机电技术有限责任公司的前身是北京东方嘉志机电技术发展中心,成立于1997年,位于有“中国硅谷”之称的北京中关村高科技园区,是一家高科技企业。东方嘉宏致力于运动控制技术,自行研发生产了基于PC的开放式数控系统,其应用形式为:电机控制卡+wincnc系统软件+pc电脑+机械平台=数控机床。

公司的主要产品是开放式数控系统,包括运动控制卡(也称为电机控制卡)和配套软件WINCNC系统。电机控制卡型号有5040、6020(ISA接口),6030、6050(PCI接口),其中6050是4轴卡,为3轴卡。