展会快报 穆尔电子亮相德国纽伦堡自动化展SPS 2023

SPS展作为欧洲自动化系统及元器件领域的盛会,将于2023年11月14日至16日在德国纽伦堡展览中心盛大举行。

 

自动化领域面临着巨大而快速的转型浪潮。这些挑战包括:如何保持创新和可持续性的平衡?如何将模拟技术与数字技术集成?如何创建一个无缝、强大且可持续发展的系统架构?

 

数字化、网络化、智能化

 

穆尔电子将以“无缝分布式”为主题,结合工业数字化转型中的主要挑战,展示用于工业数字化转型的创新解决方案。

 

然而,分布式需要全面考虑、规划和实施。组件和安装概念必须相辅相成。穆尔电子是市场上为数不多将电气安装技术和协调、强大的产品组合结合在一起的公司之一。

 

创新产品

 

穆尔电子将展示涵盖汽车、物流、包装和机床等各行业的创新应用解决方案,展示如何应对当前和未来的自动化挑战。包括,技术工人短缺、可持续性发展、气动转为电动、云计算、人工智能、分布式安装概念(零控制柜)或数字化等挑战。

 

 

Vario-X 自动化系统

 

穆尔电子数十年的安装经验和协调的硬件发挥着核心作用,在所有层级和接口上为您创造最佳的灵活性和性能。Vario-X 自动化系统将这些元素融合在一个系统中,且适用于多个行业。该系统不仅无需控制柜,而且从有损耗的气动系统平稳过渡到电动系统,在可持续发展方面也遥遥领先。

 

 

工业图像安装解决方案

 

穆尔电子为您提供完整的解决方案,助您轻松进入工业图像处理领域。我们采用分布式模块和高性能连接器,可助您实现最小的安装工作量和最大的性能,不论是新的还是现有的机器和系统。我们提供方便快捷的安装方式,使得客户可轻松应用于机器和系统中,且提高其性能和效率。

 

 

 

IO-Link全系列产品

新款MVK Pro和Impact67 Pro现场总线个多功能主站端口以及 L-coded 的M12电源端口。得益于集成型标准化主站接口(SMI),它们可用于PROFINET、EtherNet/IP和EtherCAT,也可通过OPC UA、MQTT、JSON REST API独立于现场总线。总而言之,它们降低成本且提高生产效率,最大限度减少安装和调试时间,简化维修,取代巨大、复杂的布线控制柜。

 

我们还准备了更多精彩内容

和更多解决方案和产品在穆尔电子展台

期待您的莅临

点击此处获取门票

 

穆尔电子创立于1975年,是连接器供应商中的领军者,是提供分布式解决方案的自动化专家。总部位于德国Oppenweiler,靠近有“汽车摇篮”之称的美丽城市斯图加特。在全球拥有5座生产中心,在50个国家拥有分支机构。

 

穆尔电子在精密制造、数字化转型方面,一直处于领先地位。拥有数字化转型全系列产品:现场总线模块、交换机、电源、IO-Link、线缆以及连接器。专注于通过安全技术、高性能供电系统和网络安装的全面解决方案,助力客户加速数字化转型。我们的服务领域涉及汽车制造、机床、物流、食品饮料、包装、移动机械、3C半导体、新能源等众多行业,客户遍布全球50多个国家和地区。