视频会议2016年的花费将高达10亿美金

墨尔本,2011年11月14日。根据Ovum的研究,企业逐渐采纳企业级远程呈现(telepresence)。市场将会迅速发展,2016年的花费将达到11亿美金,2011年到2016年的年复合增长率(CAGR)是19.5%。

远程呈现市场的!@#$%^*性成长意味着许多新接触到此科技的公司,将会很快做出大笔采购的决定。中立电信分析公司Ovum在最新的报告*中探讨远程呈现市场的竞争动态。此报告协助企业根据供货商的技术强度、他们对市场的影响和产品的用户经验,挑选适合的远程呈现服务供货商。

Ovum欧文首席分析师暨报告作者Ian Jacobs评论表示:「企业将会面对如何在快速变迁的供货商市场环境中,挑选合适的供货商的艰难任务。」

「他们或许会试着选择他们的传统视频会议供货商来提供远程呈现服务,或是选择刚冒出头的新视频专业公司。他们可能会将此选择视为单一决策,也可能做为整体企业通讯策略的一环。」

做为决策过程的一部份,企业组织必须做出正确的自我评价,并且面对许多选择。他们首先必须了解部署视讯服务的理由,例如了解此技术将能够解决什么企业议题。一旦企业认清他们的目标,他们必须考虑他们需要向远程呈现服务供货商要求那些功能。

好消息是远程呈现产品和服务的技术现在已经成熟了,而且能够提供许多改善生产力的功能和协同合作的工具。

此项技术的优点与日俱增,因此对于企业来说,选择合适的供货商是最重要的事情。