霍尼韦尔高度表彰其合作伙伴对印度区过程解决方案所取成绩做出的卓越贡献

中国,北京,2012年4月18日-霍尼韦尔(NYSE:HON)近日在印度甘托克举办了其2012年度印度地区渠道商合作伙伴大会。此次年度会议聚焦共同成长的重要性,同时也对霍尼韦尔过程控制部(HPS)及其合作伙伴们在印度市场的成功给予了高度的肯定。

印度渠道商合作伙伴大会

第四届印度地区合作伙伴会议的主题为“盈利增长,合作共赢”。霍尼韦尔印度区高管在大会主题演讲中与众人分享了公司的年度战略方向、新举措、销售渠道的成功案例等。此外,还在大会上为19个渠道商颁发了2011年度合作伙伴大奖,其中包括年度最佳合作伙伴奖、优异表现奖、卓越销售奖、卓越服务奖以及特别表彰奖等。

本次活动为这些合作商们提供机会,增进其与霍尼韦尔过程控制部印度区高级管理层及其他合作伙伴间的交流,并就如下领域的关键问题进行探讨:过程自动化的发展趋势、全球和区域战略的制定、最佳实践案例分享、运营和商业重点发展方向以及2012年渠道管理方案等等。

霍尼韦尔过程控制部,印度地区经理阿米塔瓦(Amitava Biswas)表示:“霍尼韦尔公司正致力于通过不断丰富业务合作形式,提高业务合作伙伴的专业知识等方式,加速他们的发展。合作伙伴对我们业务发展是至关重要的,也是我们扩张所需最有价值的贡献者。此次大会让我们领略到合作伙伴们所做出的努力、近距离倾听他们的反馈,这些都将是我们制定今后发展战略方向的宝贵参考。”

霍尼韦尔2011年“年度最佳商业合作伙伴”的获奖者是J.系统和服务公司(J. System and Services),这是对其出色的表现给予的肯定。该公司的业务经理杰·舒克拉(Jay Shukla)发表获奖感言道:“我们很高兴能够连续两年赢得这个奖项。如此高度的认可使得我们更加明确了今后努力的方向,同时也期待能与霍尼韦尔公司建立长期合作伙伴关系。”

Artee Flow公司是2011年霍尼韦尔年度 “杰出表现”大奖的获奖者。此奖项旨在表彰在业务表现、公司发展和客户服务等方面杰出的表现。Artee Flow董事长睿杰斯(Rajesh Gupta)谈到:“霍尼韦尔是一个享有盛名的品牌,行业内的领军人物,高品质产品的供应商。我们对霍尼韦尔公司的合作伙伴增长战略十分重视。本次获此殊荣,对于我们来说充满挑战,它会激励我们今后做得更为出色。”

2012年度霍尼韦尔印度地区渠道商合作伙伴会议获奖名单如下:

旗舰大奖

· 年度最佳商业合作伙伴奖- J.•系统与服务公司 (J. Systems Services)

· 年度杰出表现大奖- Artee 流量控制有限责任公司(Artee Flow Controls)

优秀销售奖

· 现场仪器仪表销售杰出金奖- Fluid Controls

· 现场仪器仪表销售杰出银奖-Emecon ControlsPvt.Ltd

· 流程仪器仪表销售杰出金奖- Mantech Automation Mantech Automation Pvt.Ltd

· 流程仪器仪表销售杰出银奖- Globe Engineering Associates

· 模块化系统销售杰出金奖- Artee Flow Controls Pvt.Ltd

· 模块化系统销售杰出银奖- EDS Instruments and Systems Pvt. Ltd.

卓越服务奖

· 模块化系统卓越服务大奖- Ditap-V Automation Pvt. Ltd.

· 流程仪器仪表卓越服务大奖– Mantech Automation Pvt.Ltd.

· 现场仪器仪表卓越服务大奖- Prime Enterprises

个人表彰奖项

· 现场仪器仪表杰出销售业绩大奖- Himanshu Solanki, J Systems and Services

· 现场仪器仪表杰出销售业绩大奖-Banwarilal Gupta, Artee Flow Controls Pvt. Ltd.

· 模块化系统杰出销售业绩大奖-Prabhashankar Choubey, Technisys Engineering Pvt. Ltd.

· 流程仪器仪表杰出销售业绩大奖- Pinaki Chakraborty, In – Line Engineering Marketing Services

· 流程仪器仪表杰出销售业绩大奖-Ramkishan, Mantech Automation Pvt. Ltd.

特别嘉许奖

· 模块化系统特别嘉许奖- Technysis Engineering Pvt. Ltd.

· 模块化系统特别嘉许奖- Rupa Electric

· 模块化系统特别嘉许奖- SPA Instruments Pvt. Ltd.