深圳四方电气参加第六届中原国际装备制造业博览会

2007年第六届中原国际装备制造业博览暨中原工业控制自动化及仪器仪表展览会将定于2007年9月20日在河南郑州举行,为了让更多顾客了解四方变频器,四方电气应邀参加此次展会。

此次展会四方电气将展示由公司自主研发的一系列产品,E系列V/F控制型变频器(包括E350系列、E520系列和E380系列)、C系列无感电流矢量型变频器(包括C300系列、C320系列)、H320系列高频变频器和M320系列塑料机械专用变频器。其中E380系列、H320系列和M320系列都是今年四方推出的热销新品。

追求高性能、高可靠性、高科技含量、高性价比的产品是我们的永恒的目标,我们将不断的推出新产品,以合理的价格,优质的售后服务来满足顾客快速发展的市场需求!

四方电气诚邀与您携手并进、共创美好未来!

展览时间:2007.09.20——-2007.09.23

展会地点:郑州国际会展中心一楼主厅A区T4