直流调速器应用与维护培训

《北京中关村自动化技术培训中心》由北京汇泽利自控技术有限公司与《中国变频器维修网》合办,是目前国内技术领先、管理完善、规模最大的自动化专业培训中心,中心配置了先进的多媒体教学教室及设备实验室,为学员提供了良好的工作及学习环境。

一、培训对象:
各企业生产人员、设备管理人员、自动化电气工程技术人员、自动化设备(生产一线)操控人员、电气设备维修行业从业人员、自动化电气公司业务人员等欲提高自动化专业技术理论水平的人士。

二、授课方式:
1、为保证学员学习质量,科学安排课程,以中小班为主,限额招生。
2、注重理论知识和学员动手操作能力的培养,随讲随练,保证学员的学习质量。
3、聘请具有多年一线实践经验和理论基础的讲师及高级工程师主讲。
三、报名条件:
具有一定实力、志向、电工电子基础知识的均可报名。填好“培训课程申请表”并由领导签字或盖章后,传真发给培训顾问。您也可以给培训顾问发送电子邮件报名参加培训。收到您的培训申请后,我们将尽快确认开课日期。
四、培训内容:
1、直流调速器的控制原理及工作特点
2、直流调速器的正确安装使用
3、直流调速器应用程序设置
4、直流调速器跳闸保护和故障查找
5、直流调速器的日常维护及常见故障处理
6、主讲品牌以欧陆、西门子为主
五、费用及说明:
学习费用:每人2000元,标准课程按每人每课收费。费用将随知识结构、难度及时间长短不同而有所不同。特殊课程及现场培训另有报价,具体事宜请与培训顾问商谈,住宿费不包含在培训费中,我们可为用户提供食宿安排。
六、报名及付款方式:
即日起报名至开办前截止
—在收到我们的开课通知后, 开课前7天将培训费汇入指定帐户、银行和帐户。
—个人的请交报名费500元或开课当天报到时用银行汇票、支票或现金结算培训费。
—提前预交者(报到日提前七天以上为预交)可享受优惠
—北京汇泽利自控技术有限公司 工行知春路分理处:0200 2079 0920 0021 325
七、学习时间:
长期办班,每月10日报到,11日开课,课时5天
八、学习地点:
北京市朝阳区北四环中路华亭嘉园D座2A
九、培训变更及取消:
如果报名人数高于最低人数标准,我们将可能取消或改在另一日期进行培训。届时将及时通知已报名的客户并与客户协商。
若因故不能参加培训,请于开课前七个工作日通知我们取消课程。若未能提前通知我们或无故缺席,由此所造成的相关损失由学员自负。
对于无故中途退课的学员,我们将不退还培训费用。
十、版权:
内部教材光盘等版权归培训中心所有。在未经授权的情况下,任何人不得擅自复印,传播,讲授或翻译我们提供的任何培训资料。违反者要承担一切法律责任。
报名电线
直 拨

传真

联 系人:李小姐
网 址
温馨提示:
1、单位的请加盖公章并填写报名回执,回传公司以便安排班次和坐席相关事宜。
2、若培训人员超过20人以上,我们将带教学实验设备到企业培训一线技工。