奥托科技全体员工与汶川地震受灾同胞在一起

5月19日14点28分至31分,奥托科技园内所有车辆喇叭齐响,对空长鸣,公司所有员工放下手中工作,向在汶川大地震中遇难的同胞默哀。大家向遇难者深切哀悼的同时,衷心祝愿受灾同胞早日走出灾难的阴霾,重建美好家园。

汶川大地震发生之后,奥托科技全体员工和全国人民一样,心系灾区,积极支援。尤其是公司驻四川、重庆、陕西等地员工,更是深入灾区,尽力支援受灾同胞。事发当天,5月12日,公司驻成都一业务经理就传回电话说,由于受伤同胞众多,血库告急,他已经在现场进行了捐助。与此同时,公司已经撰写了《紧急献血,救我同胞倡议书》,并以最快的速度下发到各部门。公司员工热情高涨,半小时内报名要求献血者超过50人。

默哀毕,公司员工还自发组织了捐款活动。在司众多员工虽然已经以不同方式进行了捐款,但是他们继续慷慨解囊,再次献出自己的爱心,在外的员工也纷纷打回电话,委托在司同事代为捐款。事后,奥托员工代表携带爱心款来到湖南省红十字会,委托他们尽快将捐款转交到灾区人民的手中,及早为灾区同胞奉上我们的绵薄之力。

灾难固然可怕,但在灾难面前我们绝不抛弃,绝不放弃,只要有一线希望我们就要坚持到底。

灾区的同胞们,我们永远和您在一起!