西门子PLC培训通 9月29日开课

深洋科技作为德国西门子公司合作单位,主要从事西门子可编程序(PLC)、变频器(VVF)、软启动器等相关工业自动化产品的开发、销售、技术咨询服务和承接工程项目。上海深洋科技培训中心是一个专业从事技术培训机构,着重培养工业自动化专业技术。设备齐全、师资力量雄厚。经过多年的努力工作和累积培训经验,赢得广大学员的好评和支持。
为使维修工程师尽快掌握自动化方案设计和软硬件调试方法,重点推出了自动化与系统集成工程师综合能力培训班。
培训类型:非学历;
培训中心的宗旨:推广新知识、服务于社会.
一.西门子PLC S7-300/400
A.S7-300/400部分:
1)S7-300/400硬件组态及选型;
2)Step7 V5.1编程软件操作(STL、FBD、SCL、LAD);
3)程序结构及OB、FB、FC、DB的使用;
4)符号表使用及参考数据表建立、查询;
5)Step7指令与数据类型;
6)程序下载和上载;
7)MPI和PROFIBUS-DP网络建立;
8)系统诊断和程序调试.
二.项目训练
用工程项目案例做程序分析、讲解学员实际应用问题;结合一个工程项目的编程和调试系统技术。
三.考核颁发证书
A.培训资料:S7软硬件资料,学习编程软件试用版;如需课程资料需另行收费。
B.培训设备:西门子PLC、编程器、编程软件、自动化演示电控设备等;
C.培训教师:由专业机电培训教师授课和PLC工程师;
D.培训达标:能承担自动化工程项目维护、设计工作,从项目方案、系统设计、培训、现场调试全面培训,使学员可以达到中级自动化专业工程师水平;
E.考核:培训结束,进行所学的课程进行考核;
F.培训证书:为学员签发中英文对照的工程师培训证书,供用人单位参考.
四.时间及价格
1.培训日期:2007-6-8
2.培训费用:4200.00元/人,按人对每课程收费(不含食宿费);
3.食宿统一安排,费用自理。
五.参加有关事项
1.您若决定参加学习,请速将填好的回执表、本单位介绍信一份回传我培训中心。以便及时注册并办理有关席位预定和食、宿、行等有关事宜。培训费可提前回来预交,亦可报到时面交。
3.报到时带好本人的身份证和单位介绍信和两张一寸彩照。
4.因故不能参加的学员,可订购学习资料450.00元/套。
5.如学员有条件可携带编程器或笔记本电脑和本单位设备工艺图纸等技术资料,以便更好的学习交流解决问题。
6.温馨告示:
凡前来参加培训的学员,请务必携带身份证或当地派出所的证明,以便住宿之用。
7.付款方式收款资料:开课前将培训费汇入指定账户、银行和账号;或银行汇票、现金结算费用均可。
1.户 名:上海深洋科技发展有限公司
2.开户行:交通银行新客站支行
3.账 号:198428
六.联系办法:
1)通讯地址:上海市秣陵路50号市北科技创业大厦 邮编:200070
2)联系电线(兼传线)联系人:曾老师 赵小姐
七.乘车路线.乘火车到上海站:东南出口出站,上海站南广场向东150米即到市北科技创业大厦
2.浦东机场:转乘机场五线米即到市北科技创业大厦
3.虹桥机场:转乘941路,上海站南广场向东150米即到市北科技创业大厦
4.其他到沪的,请电话联系。