霍尼韦尔过程获新安全认证

霍尼韦尔(NYSE: HON)宣布其Experion Process Knowledge System (PKS) C300 过程已经获得了新的安全工业控制认证(Mu Security Industrial Control Certification,MUSIC)。MUSIC认证是专为以IP为基础的而设计的,并与ISA-SP99安全标准密切结合。它使依靠于基础设施或过程控制的企业能够保证其网络设备和应用程序符合行业基准的安全性、稳固性、可靠性及协从性。

Mu Security利用其Mu-4000安全分析仪,通过约六万的通讯变化试图破坏系统,以测试C300。

Mu Security联合创始人兼首席执行官Ajit Sancheti指出:“当基于IP的过程受到威胁时,它会导致安全问题、破坏规章制度以及造成机密资料的损失,这些系统需要强有力的保护能力以应对外部威胁,并保证正常运作及维持生产力。我们在测试时使用的通讯变化都没能对C300 产生影响,这验证了Experion网络安全措施的有效性,以及霍尼韦尔对安全和质量的承诺。”

Experion服务于所有过程工业领域,包括石油和天然气、精炼、化工、发电和造纸。该系统通过将一个生产厂所有分散的安全措施集成于一体,来降低员工和工厂资产的风险,提高过程可用性并改进标准化进程。自从2003年推出以来,Experion已经帮助世界各地数以万计的用户提高了生产力和利润率。2005年推出的C300同年成功地在加拿大温哥华英属哥伦比亚技术学院(British Columbia Institute of Technology, BCIT)通过了网络安全测试。

霍尼韦尔过程解决方案部的工程院士兼全球安全架构师Kevin Staggs谈到:“如果没有一个有效的网络安全解决方案,即使是市场上最新和最伟大的过程控制技术也会面临淘汰,并对工厂及工厂员工产生威胁,提高产品及工厂的安全性是霍尼韦尔的关键举措。Mu Security的新MUSIC 认证始终以安全为基准以确保我们客户的产品环境得到优化。”