台达UPS石化行业博赞赏

石油化工行业是我国国民经济的重要支柱产业,随着石化行业信息化进程的不断加快,以及电子商务发展对石化行业电子化的需求,UPS在石油化工行业近几年来一直保持着持续增长的势头。而一直以客户需求为导向的中达电通敏锐的把握住了这一市场商机,凭借着出众的产品和完善的解决方案在石化行业中赢得了客户的一致认可。

据了解,继成功中标中石化江西省分公司、新疆乌鲁木齐石化后,近日,台达NT系列UPS又成功进驻中石化浙江分公司,截至目前设备已全部安装完毕,运行正常。

石油石化是我国国民经济重要的能源和原材料行业,是资金和技术密集型工业。面对国外大型石化公司的竞争及加入WTO带来的挑战,采用先进技术包括信息技术改造石化传统产业已成为石化企业面临向市场转轨要解决的首要问题。

此次招标的中国石化浙江分公司始建于1950年,是浙江省内最大的成品油销售企业。公司经营范围涉及石油、石油产品、天然气、石油化工化纤及其他化工产品的销售、储运等领域。众所周知,对于大型的石化﹑化工企业来说,连续性生产的要求极高,哪怕是动力设备短暂的停滞也会造成灾难性的后果。因此,是否能够为关键设备提供稳定可靠的电力保障成为中石化浙江此次招标重点考虑的因素,而与之对应的UPS实际性能则成为考核的硬性指标。在经过严格的测试和考核后,台达NT系列UPS从众多品牌中脱颖而出,以优异的性能博得了招标方专家小组的一致认可,顺利夺标。除此之外,在此次招标过程中,台达UPS多年来在石化行业内所积累的良好信誉和口碑也为其最后的中标助力不少——台达UPS在石化行业既有用户使用中所表现出来的高稳定性能给中石化浙江招标小组吃了一颗定心丸。

此次中石化浙江选用的台达NT系列UPS可谓是目前国内UPS大型机市场中的经典之作,突出的性能、值得称道的人性设计使其在众多行业中均积累了一大批忠实客户。而该系列UPS先进的IGBT调频切换正弦脉宽调变技术设计,所具有的供电质量好、效率高、热损耗小、噪音低、体积小、寿命长等优点,更是品牌所不具备的,已经成为企业稳定动力保障的上上之选。

从中石化江西省分公司、新疆乌鲁木齐石化到中石化浙江分公司,台达UPS在石化行业以出色的性能和完善的服务已经赢得了行业用户的一致肯定。而深耕行业应用,持续改革创新,未来的石化行业台达UPS必将大有作为。