康泰克全新推出采用第7代Intel174 Core i5处理器的高性能触摸屏一体机XPT-T1010

康泰克最新开发了采用第7代Intel® Core™ i5处理器(Kaby Lake U)的高性能触摸屏一体机,作为「触摸屏一体机XPT-T1000系列」新产品 (以下称XPT-T1010),于2023年12月26日开始销售。

XPT-T1010

【BTO菜单】*1

型号

LCD/

触摸屏

CPU

内存

存储器

OS

XPT-T1010

12.1英寸 XGA/

5线电阻式触摸屏

Core i5-7300U

8GB

・无

・256GB SSD(MLC)

・256GB SSD(MLC) ×2 RAID

・256GB SSD(TLC)

・256GB SSD(TLC) ×2

RAID

・无

・Windows 10 IoT Enterprise 2019 LTSC 64-bit(中文/英文/日文/韩文)

*1还可以选择其他组件。有些组合无法配置,详情请查看网站或联系我们的销售部门或代理商。

新产品XPT-T1010是在上一代配备了第7代Intel Core™ i7处理器的产品“XPT-T1000系列”的基础上更换了CPU和触摸屏LCD的触摸屏一体机。

CPU采用第7代Intel® Core™ i5处理器(Kaby Lake U),触摸屏LCD为12.1英寸,面板安装尺寸与触摸屏一体机PT-955LXC系列(停产产品)兼容。

XPT-T1010采用BTO(订单式生产)方法,可以自由选择存储器,RAID,操作系统等,根据应用和预算选择最合适的产品。

【主要特点】

■采用第7代Core i5处理器

配备了Core i5-7300U,在节省电力的同时实现了高计算和绘图能力。

■减轻维护业务的无风扇设计

废除CPU风扇,实现完全无转动结构的设计。无需担心粉尘或异物的侵入,极力抑制使用长年老化零部件的设计,大幅度减轻了维护保修业务的负担。

■采用耐久性优异的5线电阻式触控面板

采用耐久性优异的5线电阻式触控面板。使用寿命长达3600万次(* 2)。

■支持10.8至31.2VDC的宽范围电源

支持10.8-31.2VDC的宽范围电源,可用于各种电源环境。使用单独销售的AC适配器也可以在100-240 VAC的电源环境中使用。

■支持不需要执行操作系统关机处理的断电保护

配备有断电保护功能,可在电源故障时保护数据并禁止对存储器的写入操作。通过将其与Windows IoT Enterprise的锁定(禁止磁盘写入)功能一起使用,可以无需执行OS的关机处理而安全地关闭电源。同时还可以防止由于突然断电而导致文件系统和数据损坏。

*2负载为300 g,速度为2次/秒,是机械键控的数值。

 

【产品主页】

>概要・特点 XPT-T1010LXC 触摸屏一体机 XPT-T1000 – 触摸屏PC / 面板安装式 / 12.1-inch LCD / Core i5-7300U (Kaby Lake U) / DC电源 CONTEC(康泰克)

【相关链接】

>订购信息・选件 XPT-T1000HX 触摸屏一体机 XPT-T1000HX – 触摸屏PC / 面板安装式 / 15-inch LCD / Core i7-7600U (Kaby Lake) / DC电源 CONTEC(康泰克)订购信息・选件 XPT-T1000LX 触摸屏一体机 XPT-T1000LX – 触摸屏PC / 面板安装式 / 12.1-inch LCD / Core i7-7600U (Kaby Lake) / DC电源 CONTEC(康泰克)

>触摸屏一体机 CONTEC(康泰克)

>搜索 CONTEC(康泰克)