LinkXpert M3荣获Connect Professional2023年度产品

2023年7月21日,Softing IT Networks凭借其LinkXpert M3产品荣获2023年度Connect Professional读者选择的“2023年度产品”奖项。

在信息及通信技术测量类别中,LinkXpert M3从众多竞争者中脱颖而出,最终获得提名并跻身“2023年度产品”之列。该奖项被认为是电信行业里非常重大的奖项之一,由专家和读者组成的评审团评选颁发。

Softing IT Networks产品和标准化经理Konstantin表示:“我们很高兴能够获得Connect Professional测量技术类别奖项,同时非常感谢所有选择LinkXpert M3的读者和专家评委。Softing研发的这款线缆测试仪LinkXpert M3不仅在尺寸和价格方面大致与智能手机相当,而且集合了三种传输介质的测试功能(铜缆、光纤和Wi-Fi)于一身,因此它为终用户提供了巨大便利,并将在很大程度上改变有源网络测试和线缆故障排查的方式。”

LinkXpert M3——可轻松进行LAN网络测试的多功能便携设备,支持三种传输介质(铜缆、光纤和Wi-Fi)

LinkXpert M3是一款多功能布线和网络故障排查工具,可帮助你解决诸多网络问题——从布线到复杂的以太网。LinkXpert M3可连接铜缆、光纤和Wi-Fi三种介质,非常适合诊断常见的LAN以太网介质。

该设备提供了一个特别的组合——包括布线测试以及对铜缆、光纤和Wi-Fi进行广泛的以太网网络诊断,以帮助用户解决以太网网络中的日常问题,并保持网络全天候正常运行。对于调试网络,LinkXpert M3可运行由用户配置的自动测试,还可测试高达90W的PoE并获取LLPD等端口信息,以应对新推出的PoE交换机;对于故障排除,用户可单独运行所有测试,例如使用可供选择的光纤显微镜来检查光纤连接器。

LinkXpert M3在外形和可用性方面与智能手机相似,并包含用于定位线缆的音频发生器功能。此外,该测试仪还具有背光显示大屏,即使在较暗的环境中也可轻松使用。

关于Connect Professional

Connect Professional是商业IT和电信综合媒体品牌,具有高度影响力和可信度。在日新月异的信息和媒体世界中,Connect Professional提供有关ICT(Information and Communications Technology,信息及通信技术)行业的全面、及时且常用的专业知识。

Connect Professional的刊物重点关注与市场高度相关的主题领域,包括:“数字标牌”、“数据中心”、“数字工作场所”和“安全”等趋势。Connect Professional读者将在这里了解到与信息及通信技术相关的专业知识,并进行更好的投资决策。

关于Softing IT Networks

作为IT基础设施测量技术领域的制造商,Softing的使命是帮助客户优化工作流程。无论您是需要对铜缆和光缆进行认证,还是需要对办公网络进行故障排查,Softing均可为您提供各种合适产品(如WireXpert、NetXpert等)以满足您的需求,并始终致力于提供更为优质的产品及服务。

Softing的手持式认证仪和测试仪已经过30多家供应商的独立测试,并获得了ETL国际测试实验室的认可,从而可为您的工作提供可靠的技术支持,同时帮助您优化工作流程,提高工作效率。

请点击此处或咨询Softing中国,了解更多信息!

 

往期回顾

▶Softing LinkXpert系列:可轻松进行LAN网络测试的多功能便携设备

▶Softing WireXpert 500产品荣获2023布线安装和维护创新奖