与博世力士乐顶流相遇动至完美

随着客户需求和市场波动的不断变化,设备和装配流程的搬运和运输正面临着全新的挑战。为了迅速响应不断变化的要求,当前的输送系统必须具备快速适应不同载具、尺寸和重量的能力。此外,对于智能、高度集成、易于使用,并能够实现极其灵活和高效互动的系统需求也在不断增长。为满足这一需求,博世力士乐打造了广泛且可扩展的输送系统组合,以满足当前和未来的需求。

 

输送系统旨在实现生成过程自动化,优化物料流动,使材料处理更加轻松。这不仅减轻了工作负担,提高了安全性,而且还提高了效率。因此,在包装、消费品、电子产品和电池生产等多个行业中,输送系统的重要性不断攀升。

 

一站选择,一键匹配

博世力士乐打造了涵盖各类运输任务的完整输送系统系列产品,从轻量型TS 1 输送系统,通用型TS 2plus/TS 2 S输送系统,重载型TS 5和TS 7输送系统,到链式输送系统VarioFlow plus,再到柔性输送系统FTS。这些系统提供了多样选择,匹配需求,提供易用、高产、自动化的输送解决方案。输送解决方案采用模块化设计,可以根据需求进行扩展或修改现有系统。

 

博世力士乐TS系列输送系统主要应用于生产线上沿着工件载具传送工件到相应需求点的场景。而VarioFlow plus链式输送系统则无需工件载具,在许多应用中具有高度灵活性。适用于所有方向的直接和间接产品运输。

 

借助我们的MTpro规划软件,无论是工厂布局、物理流合理性,还是基于生产制造的不同环节的择优组合,只需简单的几个步骤便可以让产线布局以数字孪生形式模拟呈现,实现效率与成本的合理配置。软件实现TS系列和VarioFlow plus产品的全覆盖,规划数据可直接用于后续设计、采购和服务流程,MTpro化繁为简,提供全流程体验。

 

MTpro规划软件

 

在锂电,消费电子,快消品等行业,柔性生产是未来工厂建设的重要需求,通过简单配置或无需配置,即可实现一条产线适应多种产品的生产与定制。柔性输送系统(FTS)产品,能够在任何位置实现对托盘的独立灵活控制,输送速度更高于传统输送系统,重复定位精度直接满足工艺需求,负载能力覆盖范围大,并且软硬件灵活集成,可靠,易用,节能。在需要高精度、快速运输产品的应用场景中,柔性输送系统是充分结合精度、速度、负载能力和灵活性的理想组合,是未来工厂输送系统的优秀选择。

 

 

想获取更多关于博世力士乐输送系统的资讯

欢迎访问“博世力士乐资料中心”小程序

下载获取产品手册

 

 

联系我们

400 880 7030

在线联系表

 

获取更多平台新鲜资讯

We Move. You Win.