Innodisk丨宜鼎国际携手子公司安提NVIDIA落地边缘AI应用

于10月24日宜鼎国际携手子公司与NVIDIA共同发表AI智慧工厂解决方案落地实绩,宜鼎国际旗下子公司安提国际(Aetina),多年与国际大厂英伟达(NVIDIA)密切合作,目前为NVIDIA Embedded Elite合作伙伴,透过双方软硬体技术整合,安提持续以最新技术架构及国际视野,巩固在边缘AI市场的领先地位,并推动边缘AI应用遍地开花。

 

宜鼎国际携手子公司安提国际、NVIDIA共同发表AI智慧工厂解决方案落地实绩、分享AI佈局策略。

 

安提国际自2012年成立至今,专攻智慧边缘运算。2029年全球边缘AI(Edge AI)市场上看1074.7亿美元,面对庞大市场前景,安提便以边缘端的图像视觉为核心、掌握资料运算的市场先机,并于2013年加入宜鼎集团,在集团资源挹注下逐步健全企业体质,与国际大厂英伟达NVIDIA建立长期伙伴关系,目前为NVIDIA Embedded Elite合作伙伴,也就是NVIDIA“嵌入式运算”最高层级的合作伙伴。

 

由于ChatGPT的出现,“生成式AI”成为近来被广泛讨论的议题,然而,“边缘AI”能够让AI超越技术与理论、接轨实际场域,解决产业痛点,为产业应用端上智慧转型主力。作为全球边缘AI解决方案领导品牌,宜鼎国际携手子公司安提国际、NVIDIA共同发表AI智慧工厂解决方案落地实绩、分享AI佈局策略,并期望三方合作在未来能开拓更多应用领域的发展契机。

 

安提国际既宜鼎国际董事长简川胜指出,AI就是产业的未来,要迎上这波成长动能,就必须让AI在边缘端落地、接轨实际应用,而安提是宜鼎全力发展AI的火车头,更是协助全球产业将AI应用落地的先锋,不仅拥有整合创新AI解决方案的实力,宜鼎也透过整合集团资源、共享全球数千客户产业经验,成为安提最坚实的后盾。

 

安提国际完全专注于AI应用与软硬整合解决方案,以客户在第一线实际面临的问题为出发点,思考如何透过AI为其解决痛点、提升产业效能。“Pro-AI Service”为其核心竞争力,掌握AI时代下所仰赖的高度整合能力,跳脱纯硬体或纯软体开发的商业模式,以AI软硬体整合解决方案为服务宗旨。

 

安提近年迎来翻倍成长的营运表现,目前已在全球累积超过600项AI智能应用案例,并陆续在美洲、亚洲与欧洲成立海外据点,扩大全球事业佈局,以便透过更在地化的专业支援,提升全球客户服务品质。在AI技术与边缘运算的崛起,为产业智能转型带来全新可能性之际,安提进一步强化包括NVIDIA的完整伙伴生态系,以利根据不同AI应用场景,串接多方合作伙伴、为客户客制打造全方位的解决方案,并持续以最新技术架构及国际视野,巩固在边缘AI市场的领先地位。