旗舰新品 双轴控制精巧外形精准同步埃斯顿全新ED3L双轴伺服驱动

ED3L双轴伺服驱动器

三大应用优势

精巧设计,高功率密度

采用全新的结构设计,散热能力更强,体积更小,功率密度全面提升25%。深度考虑用户使用需求,不同功率的驱动器高度、深度一致,并排紧贴安装时整体感和阵列感强,大幅减少安装空间。

便捷性应用

ED3L双轴伺服驱动器支持多模式切换,包括位置模式、速度模式、转矩模式,自由切换。基于用户使用习惯的端口设计,动力线缆、编码器线缆和单轴保持高度一致,便于电气工程师快速布局和调试设备。

便捷的ESView V4 可视化界面配置软件,各项调试步骤均有详细的配置向导,极致缩短调试周期。

龙门同步控制

针对双轴应用,ED3L双轴驱动系列基于时钟同步、高带宽电流控制、编码器误差校正、及同步补偿算法实现高性能龙门同步控制。埃斯顿双轴伺服驱动器针对龙门机构的应用,设计了交叉耦合同步补偿,使龙门机构即使在摩擦力不同、偏重等工况下依然有很高的同步精度,当位置偏差超过设定容许值时,伺服会发出报警并停止动作以保护机械结构。

撰稿:埃斯顿市场部 运动控制产品管理部

审校:运动控制产品管理部

设计:埃斯顿市场部