运动控制领域的黑马

雷赛公司作为中国运动控制行业成长最快、市场覆盖率最高的领先企业,始终以锲而不舍、追求卓越的精神致力于先进运动控制技术的研发、应用与推广,以优质的产品和专业的技术支持谋求与客户的共同发展。通过自主研发和引进国外成熟技术相结合的方式,已成功开发和量产销售多款高性价比的优质运动控制产品,包括:多轴运动控制卡、单片机运动、步进驱动器、步进电机、数字式直流和交流伺服系统等。

雷赛自主研发的ACS506交流伺服系统是采用磁场定位矢量控制技术的全数字交流伺服驱动器。适合驱动50V电压50W300W功率交流伺服电机,具有位置、速度、力矩三种控制模式,内置梯形波和位置阶跃测试模式,备有专业运动控制软件。

ACS506交流伺服系统

低噪声MD系列、经济ME系列和传统M系列两相与三相细分步进驱动器,混合式步进电机以及多轴运动控制卡也得到了全面展示。

两相与三相细分步进驱动器

目前,雷赛公司产品已成功进入电子机械、半导体机械、激光机械、纺织印刷、医疗器械等数十个行业领域应用中。