追求三赢雷赛科技与您共同发展

3月4日—7日,CHIFA 2008在广州国际会展中心隆重上演,雷赛科技本着追求三赢、共同发展的理想,携带全系列步进电机驱动器、电机、交直流伺服、运动控制卡/等产品参加08年自动化的第一场盛会。

作为中国最主要的步进电机驱动器供应商,雷赛拥有多项国家专利技术,已推出两大系列步进电机驱动器产品,可配置各种4、6、8线两相、三相步进电机,并广泛应用于电子、广告、激光、包装、纺织等行业。其中的高性能M系列,采用美国先进技术研制,高速力矩大、响应速度快,综合性能高;而低噪声的ND系列,采用纯正弦精密电流控制技术,保证电机运行在超低噪声状态。

雷赛科技自1997年推出中国第一块运动控制卡以来,一直引领中国PC平台运动控制技术的发展潮流。目前,雷赛已推出多款PCI运动控制卡/独立式运动产品,可满足不同行业的单轴、双轴、4轴、8轴运动控制需求,并已广泛应用与电路板钻/跣机、焊机、丝印机、AOI检测机、飞针测试机、激光焊接机、雕刻机等电子加工、测量与自动化设备领域。

为适应未来的发展,更好地实现引领运动控制科技,演绎设备自动化未来的使命,雷赛科技在深圳成立了深圳市雷赛机电技术开发有限公司、深圳市雷泰控制技术有限公司、深圳市智信达数控系统有限公司的基础上,又在近期成立了上海雷赛公司和北京雷赛公司,逐步构建现代化企业集团,成为中国自动化领域的知名企业。