雷赛推出交直流两用细分步进驱动器MA860

深圳雷赛近日推出一款交直流两用细分步进电机驱动器产品MA860。该驱动器的推出标志着雷赛全新M系列驱动产品正式亮相国内市场。

MA860采用了雷赛自主研发的多项专利控制技术。除采用首创“纯正弦电流控制技术”外,MA860还应用了雷赛最新开发的“自适应参数技术”,既可以驱动各种电感参数的电机,又可使电机在不同电压条件下均能发挥出最优性能且发热最低,有效解决了传统驱动器难以匹配多种电机、对小电感电机温升高、对大电感电机高速力矩低、低压性能差而高压下电机发烫等问题。

除了具备优异的驱动性能,MA860还内置整流电路,既可以通过直流电源供电(18-85VDC),也可以直接连接交流变压器(18-60VAC),直接为用户节省开关电源配置成本。

MA860输出相电流最高可达7.2A,适合驱动4、6、8线步进电机。经实际应用,MA860在平稳性、噪声、电机发热等方面具有明显优势,适合各种中小型自动化设备和仪器如雕刻机、打标机、切割机、绘图仪、数控机床等设备使用。