新品推送 Datalogic得利捷Blade – 性的成像技术 实现先进的可追溯性

 

性的成像技术

实现先进的可追溯性

 

BLADE系列

 

 

一款新的小型工业读码器,采用固态成像技术,具有无与伦比的可靠性。作为畅销的 DS2X00 系列的后续产品,它能在任何条件下快速、轻松地读取条码。利用功能强大的摄像头和通过e 软件进行的快速配置,Blade系列可帮助您:

改变您的物流和仓储执行

轻松升级您的DS2X00 设备

实现超高吞吐量

轻松设置和维护设备

 

通过Blade获得好的拥有成本和投入回报。

 

DATALOGIC

扫码关注!

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

 

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问。

 

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。