设计仿真 直播预告-Cradle CFD V20232新功能介绍

精彩直播预告

Cradle CFD 2023.2版本来了!该版本针对新能源汽车,电子领域以及多学科联合仿真方面不断改进并增加了许多实用模块,以更进一步辅助用户提升其设计、研究和制造生产能力。

 

 

在最新版本中,scFLOW与scSTREAM模块经过持续发展更新,具有更加稳定的求解器,计算速度最多可以提升3倍,其前处理可以帮助入门级用户建立复杂的模型以及生成高质量的网格。scFLOW模块在前处理及分析方面增加、迭代更新了近15+功能应用,例如增强多相流分析功能、扩展相变功能、增强DEM功能、锂电池中P2D模型及等效电路模型得到改进并支持各向异性导热率。scSTREAM模块也更新增加了多项功能,不仅改进了MARS 方法、按流体材料求解压力方程的选项、也加强了拓扑优化等。

 

更多功能更多了解尽在海克斯康直播讲堂,CFD专家李晶博士将为大家带来新版本20+功能全面讲解,辅以真实客户案例,全方位带您领略Cradle CFD 2023.2新版本的专业与精彩,欢迎预约报名!

 

1月11日 14:00

▲ 扫码参与报名

立即预定

 

直播内容聚焦

▶︎ 加强多相流分析功能

 

图:利用FIRM对多相流进行自由表面分析

▶︎ 加速重叠网格计算速度

图:增强重叠网格

▶︎ 提高重叠网格的性能

图:微风下的球轨迹

▶︎ 锂电池功能模块

图:支持各向异性导热率

▶︎ 加强拓扑优化

图:分支管道拓扑优化流线图和速度等值线图

李晶

海克斯康CFD仿真专家

日本大阪大学工程热物理博士

具有20年以上的流体仿真工程经验,广泛了解国内外客户对CFD仿真需求以及发展现状,针对客户的需求能提供有效、合理、针对性的流体解决方案,为客户解决实际应用问题。