更高端更高效安川变频器GA700系列大容量登场

(注)根据型号、批次,产品外观可能有所不同,详情请咨询本公司

 

GA700自从上市以来,以多才易用和安心的特点,深受市场的好评和认可。本次GA700系列大容量机型登场,可对应重载400kW,450kW,500kW,560kW。产品容量扩大到560kW(重载)/630kW(轻载),可为大家提供更多应用场景和行业解决方案。

 

GA700大容量机型产品特点

优异的驱动性能

搭载高速CPU、控制性能、响应性大幅提高。冲击负载时仍可稳定驱动。得益于优异的控制方法,实现了低频更高启动转矩和过载能力。

 

小型化

设计紧凑可大幅节省空间,安装面积比以前减少约40%。不仅提高盘柜设计的灵活性,也让安装变的更加简单。

 

高频率输出

适用于高速旋转的应用场景。支持590Hz驱动高速电机、可以不需要变速齿轮。即可以实现机械的小型化、低噪音、节能等优点。

 

多种电机的控制

除了异步,同步电机,还可以驱动SynRM(同步磁阻)电机。

 

更加能

配置新节能控制功能。可以大幅度提高轻负载时的效率,不需设定参数,使能量转换效率始终保持高效率化而进行控制。

 

充实的通讯功能

支持多种通讯,一张选购卡支持5台变频器从而节约成本。

 

灵活的定制性

升级用户定制工具DriveWorksEZ。使用本工具,即使没有PLC,也可定制故障预测程序,简易定位控制等,为客户设备提供附加价值。

 

GA700大容量机型作为一款高性能的通用产品,从需要高瞬时转矩・高响应性能的工业机械,到风机,泵之类的流体机械,均可适用。尤其适用于砂磨机,港机,冶金,风机,水泵,挤出机等设备。

 

 

如您想进一步了解它,欢迎查阅GA700的产品样本。

 

 

安川变频器产品资料下载

●进入安川电机官网→点击[资料库] →[驱动控制事业]选择资料进行下载。

●微信扫描以下二维码,打开[样本通]小程序→[驱动控制事业] →选择资料进行下载。