维宏股份荣获2023年度运动控制领域最具影响力品牌奖创新产品奖

12月22日,“2023年中国运动控制/直驱技术产业发展高峰论坛”暨颁奖典礼如期举行。维宏股份作为运动控制领域中国智造的知名品牌,荣获“2023年度运动控制领域最具影响力品牌”奖,并凭借MINI多轴伺服驱动器荣获“2023年度运动控制领域创新产品”奖。

 

国产使命,创新与情怀共振

作为国家专精特新“小巨人”企业,维宏股份在控制技术、客户定制化、品牌影响力等方面都具有强大的竞争力。目前,维宏数控系列产品覆盖了从伺服驱动器、数控系统、工艺软件到配件等各个方面。

目前,维宏股份自主拥有运动控制领域的核心知识产权,专利授权191项,计算机软件著作权登记53项,可为客户提供专业化的定务,以提升客户的差异化竞争力。

维宏股份在坚持不断完善自身产品服务的同时,时刻不忘企业价值观,以赋能中国制造业为荣耀!

维宏系列产品已广泛运用于加工中心、激光加工、水射流加工、铣床、模具制造、广告制作、机械加工、玻璃石材加工等众多行业。

先进驱动,控制精准更高效

维智Mini多轴伺服驱动器,基于EtherCAT工业总线倍,指令跟随性更好,缩短位置整定时间,有效的将机械设备性能发挥到极致。Mini多轴伺服驱动器具备STO安全功能,当设备不具备安全运行状态下,作为安全联锁、设备检修、急停场景下使用,可以有效防止意外造成的人身和设备伤害。

 

Mini多轴伺服驱动器,创新设计方案,功率集成度更高,多轴共直流母线,更加节能高效;体积更小,是同类产品的50%,能够节约电柜空间及布线成本。

凭借其优异的性能和超高的稳定性,Mini多轴伺服驱动器可应用于木工机械、3C电子、高精度金属雕铣、激光精密切割、高压水切割机械、非标自动化等运动控制领域。

荣誉见证实力,本次获奖是对维宏股份在运动控制领域的品牌影响力和技术实力的充分肯定。维宏股份长期秉承以创新为驱动,专注自主研发各项核心技术,将诸多优质的产品和解决方案应用于各行业中,为广大客户带来更高价值的产品。