Teledyne 发布最新版本的 Sapera Vision 软件包括旋转物体检测

Teledyne DALSA 很高兴地宣布推出最新的 Sapera™ Vision 软件版本。该版本包括 AI 训练图形工具 Astrocyte™ 1.50 的增强版本,以及图像处理和 AI 库 Sapera Processing 9.50。

 

 

Teledyne DALSA 的 Sapera Vision 软件提供实时图像采集、控制、图像处理和人工智能功能,用于设计、开发和部署高性能机器视觉应用,例如金属板表面检测、硬件零件定位和识别、塑料分类,和PCB检查。

 

Teledyne DALSA 软件总监 Bruno Menard 表示:“Sapera Vision 软件的新版本提供了一系列丰富的新功能和改进功能,允许灵活设计并加速执行人工智能应用程序。” “该版本的主要功能之一是使用旋转对象检测算法在推理时输出位置和方向,以便在检测目标和缺陷时实现更高的精度。”

 

此版本中的新功能包括:

旋转物体检测,用于物体/缺陷的精确定位和方向

新的分割算法具有更高的准确度和更快的训练和执行速度

通过 NVIDIA RTX 4000 系列和性能电源模式管理提高速度

使用多个 GPU 和混合精度量化缩短训练时间

基于 Qt/C++ 和C# 的新系列 AI 示例应用程序

支持RGB(24位)图像推理

能够通过 Teledyne 的 Spinnaker 采集 API 将实时视频应用到示例应用程序中。