喜获UL目击实验室资质速普全面提速全球化进程

新年即将来临之际速普喜讯传来,UL Solutions对我司测试设备、测试环境、质量体系及实验室人员等方面进行了严格全面的评估,公司顺利通过审核,正式获得UL 目击实验室资质授权。

 

速普实验室积极引进ISO/IEC 17025:2017管理体系,全面实行国际实验室标准。拥有先进测试设备70余台,如X-萤光光谱仪、灼热丝燃烧测试仪、全自动插拔力测试仪、砂尘试验箱、、老化试验箱等机电测试、环境测试设备,可满足IEC61984、IEC60947、UL1059 等标准测试要求。

速普作为国内最早将弹簧卡接元件(技术)广泛应用于接线端子(连接器)的主要品牌,已通过了ISO9001、ISO/TS 22163:2017铁路行业、IATF 16949:2016汽车质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系及ISO45001职业健康安全管理体系认证。

►►►►►我们在努力►►►►►

速普通过UL目击实验室资质认证,标志着产品全部可以在自己的实验室完成UL认证测试,证明我司实验测试能力已经达到国际水平,同时也是国际机构对我们产品设计、生产品质的全面认可。这不仅加快了新开发项目的认证进度,也为速普电子迈向国际市场再添了一张通行证!