新版本 – 德国施迈赛安全现场盒

德国施迈赛推出了两个新版本的安全现场盒。该盒子不仅可以像以前一样集成到带有PROFINET/PROFIsafe的系统中,现在还可以用于带有CIP Safety的EtherNet/IP和带有FSoE的 EtherCAT总线系统。

 

这样一来的好处是:无论使用哪种现场总线系统,设计人员现在都可以在项目中规划机器的安全功能,因为这三个版本共同涵盖了全球最常用的控制系统。

 

德国施迈赛的安全现场接线盒可提供灵活的安全解决方案,实现故障安全和快速安装,并最大限度地提高过程透明度。

 

它还能通过即插即用的方式轻松连接多达八个安全开关设备。通用设备接口(8针的M12连接器)允许连接各种不同的安全开关设备,包括电子和机电电磁联锁装置、传感器、控制面板、光幕和开关。

 

施迈赛安全现场接线盒的独特功能包括只需一个M12插槽即可连接电磁安全锁和安全光幕,以及连接具有紧急停止功能的控制面板和最多三个非安全指令和信号装置。

 

 

通过安全现场接线盒连接安全设备还有助于节省成本,因为单个接线盒最多可以连接八个设备,这比为每台单独的设备配备总线接口更具成本效益。

 

 

每个设备插槽上都有一个集成的数字输入端,可对所有已连接安全设备的诊断信号进行评估。这意味着可以收集和传输与安全相关的操作信号,例如诊断所需的信号。

 

用户可以利用这些信息来检测异常情况,例如安全防护装置被移动,并在认为需要维修时及时进行干预。这有助于提高系统可用性并最大限度地降低停机风险。用户还可以大大简化安全装置的布线,从而提高成本效益。

 

施迈赛中国联系方式

全国技术支持热线

地址:上海市青浦区漕盈路3336号

电线

传线

网址: