走出国门 迈向世界 新讯2023海外参展之旅完美收官2024将蓄势起航

随着全球化的发展,海外展会已经成为企业拓展国际市场、展示品牌形象的重要途径之一。2023年,国内外防疫政策的全面放开让各大企业境外参展的积极性持续高涨。为了更深入了解海外市场,拓宽了海外市场渠道,与国外商家建立起更广泛的合作,新讯携无线通讯设备、智慧安防、智能穿戴、智慧交通等智能产品连续亮相境外多场行业展会,向全球展示了新讯在物联网领域的技术与实力。下面,让我们一起回顾新讯在这些境外展会上的风彩吧!

01越南OCTF智能科技展

越南是“一带一路”沿线的重要国家,近年来,中越两国经贸合作势头强劲,所以拓展越南市场,不容错过。为了促进新讯品牌产品落地越南,以及了解越南物联网市场,寻找的当地合作伙伴,2023年9月21-23日,新讯携旗下物联网产品亮相越南智能科技展,展会由深圳市侨商智库研究院主办,得到中国驻胡志明市总领事馆、越南中国商会的支持。在展会上,新讯展台不仅成功吸引诸多专业观众驻足参观,新讯智能监控、智能穿戴产品,凭借较高的设计和工艺水平、出色的产品性能,吸引了越南本土的代理商或经销商前来洽谈了解。

02雅加达智能科技展

今年是中印尼建立全面战略伙伴关系10周年,为积极推动中印尼企业产业交流与贸易合作,共建“一带一路”高质量发展的新阶段。2023年11月28日,由深圳市侨商智库研究院、印尼华裔总会主办的第三届侨交会(雅加达)智能科技展在印度尼西亚雅加达国际会展中心盛大开幕,作为国内领先的物联网智能硬件与软件服务提供商,新讯一经亮相就受到了众多关注,其中,随身WiFi G系列、X系列,智能监控及智能穿戴产品广受追捧,众多嘉宾纷纷前来参观交流,现场气氛热烈非凡。此外,通过与现场客户的深入沟通交流,不仅与多个新老客户达成了合作意向,同时了解到本土物联网设备市场的竞争状况,助力我们进一步明确了今后在印尼的营销推广方向。

03香港智能科技展

2023年12月8日,以“融聚创新,共赢未来”为主题的粤港澳大湾区创新发展峰会暨侨交会2023(香港)智能科技展在香港隆重开幕!本届展会以聚焦智能科技领域、链通产业上下游为主线,精心呈现大湾区数百优质企业在智能科技领域的新成果。展会现场,众多意向客户的关注点集中在新讯随身WiFi G系列、X系列及智能穿戴产品,此次参展,帮助我们了解最新的行业技术、市场趋势以及竞争对手动态,从而推动企业创新发展来保持竞争力。

2023年新讯的境外参展之旅已结束,未来,新讯集团将继续加大海外市场的开拓力度,携更多物联网设备与方案积极亮相境外行业相关展会,敬请期待!