速普优选 速普模块化直插式弹簧PCB连接器-追求极致为用户创造价值

 

速普MC-TC系列直插式弹簧接线PCB连接器,最大载流为76A, 额定工作电压为1000V。

MC-TC系列直插弹簧连接器,秉承了速普连接器一贯的极致设计与追求。

 

01

连接器采用模块化设计,外形紧凑。您可以像乐高一样,拼搭出不同的接线位数;颜色可定制,充分满足您的个性化接线需求

 

 

02

直插式弹簧接线,硬导线及带冷压头软导线可直接接入,无需接线工具,接线效率棒棒哒

核心的夹线体弹片,采用最高等级材料,经过特殊去应力时效热处理等工艺,保证弹夹紧力,从而保证连接的可靠性。

03

提供水平和垂直两种进线角度连接器,满足设备接线操作要求;提供隔板,以满足您的设备实现高电压小电流的电气设计

04

双针脚设计,降低焊接点机械应力,保证连接器与PCB的可靠连接

其中前后错落排布针脚,更是增大了电气间隙,连接器可以承受的冲击电压更大,可达8KV,保证了连接的可靠性。

 

05

匠心制造,严苛测试,保证产品品质一致与稳定

速普二十多年来持续追求与打造为客户提供极致与卓越的产品与服务。这款产品采用自动化装配工艺,出厂经过机械、电气与环境等多达30项的测试与验证,保证产品品质的一致与稳定。