直击CIBF现场伦茨展台真的泰酷辣

5月16-18日,2023第十五届深圳国际电池技术交流会/展览会(CIBF 2023)在深圳国际会展中心隆重举办。伦茨围绕“伦茨解决方案助您的设备领先一步”的展示主题,携最新产品、技术及解决方案亮相CIBF(展位号:6GT211)。

 

伦茨的一站式自动化解决方案,尤其适用于有连续卷绕和同步要求的生箔、涂布、辊压、分切等应用场景。通过实时监控和自动控制,提供高度可靠性和精确度,满足电池生产的高效率、高质量和高产量要求。本次CIBF展上,伦茨通过电池塔演示设备,展示基于真实应用配置的全自动化系统,包括PLC运动控制、HMI可视化、云连接和数据分析。

 

 

 

 

伦茨东亚总裁 谢卫东:

 

“作为一家全球领先的自动化企业,伦茨经过75年+的不断创新和沉淀,积累了丰富的经验,并将其渗透至各个行业,其中也包括电池行业。近年来伦茨坚定国产化的步伐,从本土化生产到供应链本地化和本土化研发创新,致力于贴近中国市场的需求,将中国制造的速度与德国卓越的工程技术相结合,致力于成为客户的致胜之选。”

 

伦茨东亚总裁 谢卫东

 

 

伦茨技术总监 陆晓静:

 

“在电池行业,伦茨拥有丰富的产品经验和深厚的技术实力。硬件层面,集成式共直流母线集中供电节约能源,减少制动电阻的数量节约成本,并为后期更高效的节能做好铺垫,同步伺服减速电机低惯量、高响应与伺服驱动器完美配合;软件层面,伦茨FAST工艺包实现张力自适应、自调整以及高度精准的同步运动,呈现开放性、模块化、复用性和系统柔性;其他部件,嵌入式纠偏系统,安全等,展现了开放性和安全性,确保设备在操作过程中能够提供高质量和高效率的服务。”

伦茨技术总监 陆晓静

 

伦茨全国高级销售总监李进:

 

“随着近几年中国锂电行业的飞速发展,带动了全球锂电制造产业的迅猛增长。未来锂电行业也将向更高能量密度、更快速度、更薄厚度方向发展。伦茨作为一家拥有75年+历史的自动化公司,在锂电行业拥有成熟的技术,可以提供一系列完整的解决方案,以稳定的性能、出色的运行表现获得了诸多终端用户的认可。面向未来,伦茨也将利用自身技术优势和创新能力,持续助力中国锂电行业的发展。”

伦茨全国高级销售总监李进

 

作为首次参展CIBF,伦茨可谓诚意满满,不仅通过多媒体手段,以实物+模型的方式动态展示相关产品及解决方案在电池生产制造过程中的应用,更是带来了前沿的产品理念以及经市场验证的成熟技术。伦茨技术总监陆晓静女士将在展台通过伦茨“电池塔”演示设备,直观地为大家讲解伦茨一站式自动化解决方案的领先之处,欢迎各位朋友5月16-18日莅临伦茨展台(展位号:6GT211)一同探讨电池制造的无限可能。

 

伦茨致力于以专业的硬件、软件和工艺方案以及卓越的创新能力,为电池客户提供满足个性化需求和经过市场验证的优质解决方案。如你没能亲临CIBF展会现场或者对以上展品介绍内容感到意犹未尽,请点击【此处】获得伦茨产品详细资料,更多精彩内容将与您在“云”端相遇。