维萨拉 Indigo 产品系列中新增了便携测量产品

Indigo80 手持式显示表头为维萨拉 Indigo 产品系列的测量功能增添了便携性。维萨拉随 Indigo80 发布了两款兼容探头,HMP80 和 DMP80,进一步完善了适用于工业应用中可靠的 Indigo 测量生态系统。

维萨拉的新款湿度和探头 HMP80 和 DMP80 可以与 Indigo80 手持式设备简单方便地配合使用

维萨拉是气象、环境和工业测量领域的设备生产厂商,于今日发布了一款便携的维萨拉 Indigo80 手持式显示表头。此产品为工业现场抽查、短期数据记录、现场采样、数据分析和诊断而设计。

该公司与 Indigo80 配套推出了维萨拉 HUMICAP 手持式温湿度探头系列 HMP80 和维萨拉 DRYCAP 手持式和温度探头系列 DMP80,两款产品都采用便携设计,可与 Indigo80 手持式显示表头简单方便地配合使用。

深藏不露

Indigo80 手持设备采用现代的工业设计,在产品外观和感受、客户体验与易用性方面,都有大幅改进。产品必须便于随身携带,能在多种测量环境中可靠运行,同时还与固定安装的设备一样耐用。维萨拉 Indigo80 去年凭借其精心的设计在芬兰设计比赛 Fennia Prize 上获得了荣誉奖项。

“Indigo80 深藏不露,我们为这一产品设计倍感自豪:它融合了简单性、易用性以及高标准的技术性、准确性和可靠性。它具有一系列强大的功能,包括同时支持多达两个 Indigo 兼容探头或数据处理单元。它采用可充电锂离子电池,通常无需充电即可运行 10 小时,而且其直观的用户界面支持 10 种语言。”维萨拉产品经理 Vuokko Lantz 称。

提升智能生产的工艺效率

除了新发布的两款探头,Indigo80 还能配合维萨拉的其他 Indigo 兼容测量探头和一部分维萨拉测量仪器使用。在与部分探头配合使用时,Indigo80 可以充分发挥价值,它不仅使 Indigo 产品系列中增加了便携测量产品,用于测量多个参数,包括湿度、温度、、二氧化碳、汽化过氧化氢和油中含水率,其易用性还能为工业客户提升工艺效率。

这款 Indigo80 显示表头的数据记录功能可在需要的时间段内监控工艺条件,从而提升工业工艺效率。现场抽查可帮助保障工艺条件处于所要求的范围内,从而生产出一致且良好的产品。

Indigo80 还可用于为固定安装的维萨拉测量仪表提供参考检测,并对现有维萨拉固定安装的仪表执行现场校准,尽可能优化工艺条件。

“基于准确测量数据的工业工艺优化可提升生产效率,减少废弃物与排放,提高资源利用率,进而降低对环境的影响。”Lantz 总结道。

维萨拉 Indigo80 手持式显示表头和随之发布的多款探头将于 2023 年第二季度开始在部分国家/地区交付。

如需了解更多媒体相关信息,请联系:

维萨拉工业测量市场部

联系人:赵丽丽

电线

维萨拉是气象、环境和工业测量方面的设备生产厂商。立足于 85 年以上的丰富经验,维萨拉致力于通过观测打造更加美好的世界,其拥有的技术在太空环境下亦能游刃有余,在火星乃至更遥远地点的探索任务中稳定运行。我们是客户的可靠合作伙伴,能够提供观测和测量产品及服务。维萨拉总部位于芬兰,在世界各地拥有 2,000 多名专业人士,在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。

微信公众平台:维萨拉工业测量

微信号:Vaisala-VIM