町洋实验室 CNAS 认可十周年啦

一款产品面世,要经历多少次的打磨和考验?今天我们就走进了重重检验的町洋实验室,来看看町洋产品有多抗造!

PART1 多项权威认证加身, 为安全保驾护航

2002为了能够对质量做到监控和控制,确保产品的可靠性与安全性,町洋早早成立了自己的实验室。

町洋作为连接器制造商,尤其重视产品的可靠性和安全性。为了确保产品的质量,町洋设立了实验室,从研发到生产全面对实验项目进行专业及加强测试,确保产品在研发阶段得到全面可靠的验证,保障客户的需求。

 

 

町洋实验室管理体系完善、人员检测能力足够、检测设备准确可靠,获得 CNAS 认可实验室意味着所出具的监测数据结果将被全球多个国家和地区的国际互认机构予以承认,具备国际全被性和公信力!

 

实验室常年开展 UL 目击、ENEC 目击、VDE 目击测试,针对安规标准解读、理解、测试细节能与认证机构同步。成为目击实验室表示通过了国际和国家认可机构的审核,同时我们已申请 UL 免目击实验室资质中。

 

英国劳氏船级社是世界上最早成立的船级社之一,作为一家全球性的专业机构,对于产品方面的考验有着更为严苛的要求,获得这一认证足以证明町洋的产品的即使面对严苛环境的检测依旧具备优良性能。

 

 

PART2 严苛认证标准,持续保持高水平

町洋实验室专业、科学、客观、公正、权威、高效,产品设计符合多种标准和测试规范,可以针对各类端子台(PCB 式、轨道式、栅板式等)、常规连接器、圆形连接器、储能连接器、工业继电器进行机械、电气、材料、环境全面测试。

 

UL、VDE、ENEC 目击实验室每年进行复审,CNAS 国家实验室每两年进行复审,专家组对实验室管理体系及技术能力进行全面审查,确保现场实验能力、定期能力验证、设施环境、等实验室全过程保持高检测水平。

 

 

PART3 新数字化工厂区域划分,更专业可靠

町洋二期数字化新厂房的建立也为实验室带来了更多可能性。新的实验室场地根据不同类别的测试项目进行了区域划分:机械实验室、电性实验室、材料实验室、环境实验室、温升实验室等等,能够有效避免不同项目测试相互干扰,做到专业人员分组。

 

通过町洋公司的实验室测试,用户可以获得连接器的技术数据的准确性保证。这些技术数据包括连接器的电气性能、机械性能、环境适应性等参数,用户可以根据认证标准及数据,评估和选择符合自己需求的连接器。

 

 

PART4 先进设备和专业团队,引领高质量发展

目前,町洋拥有仪器设备均为世界领先品牌,与 UL、VDE 实验室保持一致,能够模拟不同的工作环境条件、使用过程中的力学负载、塑胶及金属材料材质成分等,确保产品的耐受能力、机械性能、振动性能、材料安全性。

 

除了顶尖设备的配备,实验室还拥有一支专业的测试团队,这些测试人员具备丰富的经验和专业知识,能够准确地进行各种测试,并对测试结果进行分析和评估,根据用户的需求制定合适的测试方案,提供准确可靠的测试报告。

 

 

每一款产品的背后,都有着千锤百炼的过程,町洋致力于打造卓越的产品,在追求“高品质”的上,以高质量标准呈现给每一位用户。

 

未来,将持续凭借自身优势不断优化,为更多用户带来更优质的解决方案。