权威认证鸣志MBDV系列伺服产品获UL认证卓越品质再赢认可

 

近日,上海安浦鸣志自动化设备有限公司MBDV系列低压直流伺服产品获得UL Solutions认证。上海安浦鸣志MBDV系列低压直流伺服产品通过了一系列严格的功能安全审核,在安全相关架构设计、电路设计、测试验证等方面完全符合UL 61800-5-1、CSAC22.2 No.274.13标准。

 

关于UL Solutions

”UL Solutions功能安全和信息服务团队长期致力于为智能网联汽车、过程工业、工业自动化、安全仪表系统(SIS)、阀门、执行器、工程机械、农用机械、继电器、光伏、智能电网等行业提供全面的咨询、培训和认证服务。所涵盖的标准包括:汽车方向有ISO 26262道路车辆功能安全、ISO21448车辆预期功能安全、ECE R155/R156和ISO 21434道路车辆网络安全等;工业方向有以IEC61508电气/电子产品功能安全标准、ISO 13849机械控制系统功能安全、IEC6 1511过程工业领域安全仪表系统的功能安全、IEC61800-5-2“可调速电气驱动系统”的功能安全要求和IEC 62443工业网络安全等。

 

鸣志MOONS’证书

 

 

● MBDV功能特点

● 超紧凑单轴和双轴设计,节省安装空间

● 支持CANopen、RS485总线控制

● 适配100W~1500W低压伺服电机

● 增益参数免调整、自动整定功能

● 速度同步、故障制动同步停机

● 总线通讯断线保护、紧急停止

● 支持STO功能安全

 

上海安浦鸣志经过多个项目的实践,技术积累和能力提升的同时,也将功能安全的要求融入到从公司管理到产品开发中;此次MBDV系列低压直流伺服产品通过UL Solutions权威认证,再次证明了上海安浦鸣志的伺服系统功能安全开发能力达到行业先进水平。

 

未来,上海安浦鸣志将持续研发和生产更优质的运动控制产品和更完备的系统解决方案,为全球自动化客户提供专业的产品和技术服务。

 

 

上海鸣志(股票代码603728.SH)是一家专业从事高精度及高性能运动控制产品的公司,我们的产品包括运动、远程I/O模块、步进电机和驱动器、伺服电机和驱动器、集成式电机以及直线模组。我们的标准化和定制化产品服务于各种行业用户及设备制造商。鸣志拥有深度开发的电机、模组和专业的运动控制技术,我们为您提供合适的运动控制解决方案!