矩控新辰实时工业以太网IO系统

MatriXIO Pro是可模块化扩展的高性能实时工业以太网I/O系统, 支持EtherCAT、Profinet等实时工业以太网总线M高速背板总线,支持带电热插拔功能,模块设计紧凑,16点高密度设计,I/O采用PUSH-IN技术弹簧端子,通过6种颜色端子 区分I/O种类,开关量IO的响应时间高达50μs,模拟量的响应时间 也高达125μs。MatriXIO Pro可与MX系列组成功能强大的控制系统,满足单机设备或智能工厂的不同任务。

 

产品特点

I/O模块支持热插拔功能

任意模块在系统运行时可带电插拔, 最大限度降低系统维护时间。

 

PUSH-IN弹簧端子

使接线简单可靠,最大可支持线m㎡电缆。

 

前连接器可快速安装及更换

18位带6色彩色标识系统的前连接器,可轻松更换,同时避免接线出现错误。

 

精巧的紧凑型设计

符合工程学的紧凑设计,使用友好, 节省安装空间。

 

机械锁定的背板底座

牢固的机械锁扣使背板底座更稳定的与 DIN导轨连接。

 

模块采用三段式设计

三段式设计极大地提高系统的可靠性和易用性。

 

超强扩展性

单从站最大可扩展64个I/O模块,极大地满足不同场景的需求。

 

高速背板总线Mbps的背板总线,使I/O的响应时间能够满足复杂系统的应用。