喜报 鸣志SSDCSTF系列步进驱动器及其电机系统荣获UL权威认证

 

近日,上海安浦鸣志自动化设备有限公司步进明星产品——SSDC/STF系列步进驱动器及其步进伺服电机系统获得UL 认证。该系列产品在经过多轮严苛的测试之后,在架构设计、电路设计、测试验证等方面完全符合UL 61800-5-1认证标准。这背后是团队日以继夜的努力工作和对卓越品质不懈追求的成果。这一认证不仅象征着我们对品质的坚定承诺,更是对产品技术实力和专业水准的充分认可。

 

关于UL Solutions

作为全球应用安全科学专家,UL Solutions 服务全球100多个国家和地区的客户,将产品安全、信息安全和可持续性挑战转化为客户的机遇。UL Solutions 提供测试、检验、认证(TIC),以及软件产品和咨询服务,以支持客户的产品创新和业务增长。UL认证标志是赋予客户产品的广为认可的信任标识,体现了UL对推进安全使命的坚定承诺。UL Solutions助力客户创新,推出新产品和服务,驾驭全球市场和复杂的供应链,并以可持续和负责任的方式走向未来。

 

 

SSDC/STF系列步进驱动器作为上海安浦鸣志的明星产品,该系列驱动器涵盖了EtherCAT, PROFINET, EtherNet/IP, CANopen, Modbus等多种总线技术,满足客户的多样化需求。在使用上具备高效率、高精度和高响应的特点,满足用户设备对电机控制的多种需求。

 

此次SSDC/STF系列及其步进伺服电机系统通过UL Solutions权威认证,是专业机构对上海安浦鸣志产品品质的又一次全面认可,产品高质量和可靠性得到权威认证,也进一步践行了上海安浦鸣志对客户的承诺。

 

未来,上海安浦鸣志会坚定地走在技术创新的前沿,为全球客户提供更安全、更可靠的产品和服务。我们也将持续加大在研发端的投入力度,为客户打造更安全、更高效、更符合全球化标准的自动化解决方案。上海安浦鸣志将继续秉承卓越品质和专业精神,为客户创造更美好的未来!

*部分内容转载自UL Solutions网站,侵删