喜讯 久茂中国正式加入大连市氢能产业发展促进协会

近日,久茂中国经过严格的评审和认定,正式加入《大连市氢能产业发展促进协会》,成为该协会的会员单位。这一荣誉标志着久茂中国在氢能产业领域的技术实力和业务能力得到了认可。

 

此次加入《大连市氢能产业发展促进协会》,将有助于久茂中国更深入地了解氢能产业的发展趋势和市场动态,加强与行业内的交流与合作,进一步提升在氢能领域的影响力和竞争力。

 

未来,久茂中国将继续秉承创新、专业、卓越的理念,为氢能产业的发展贡献更多的力量。同时,也期待与《大连市氢能产业发展促进协会》共同推动氢能产业的繁荣和发展。

 

 

大连市氢能产业发展促进协会简介

 

大连市氢能产业发展促进协会是由大连地区从事氢能技术与产品研究开发、生产制造、商业示范服务等企事业单位、科研院所和大专院校等相关机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会团体。

 

协会本着以国家和地方氢能产业政策为指导,以市场为导向,搭建协会会员企业合作交流、信息共享及政企沟通的平台为宗旨,聚焦氢能和燃料电池全产业链发展,助力营建健康有序的氢能产业发展环境,推动大连地区氢能产业高质量发展。

 

近年来,久茂中国在不断努力下,已陆续荣获《辽宁省专精特新小巨人企业》、《大连金普新区企业联合会会员》、《中国计量协会热量表与节能工作委员会副主任单位》、《中国城镇供热协会理事单位》、《中国节能协会氢能专业委员会》、《中国制药装备行业协会》、《中国仪器仪表行业协会》等荣誉证书和会员资格。

 

 

 

 

 

这些荣誉和资格不仅是对久茂中国各项业务领域综合实力的肯定,更是对其在行业中地位的认可。未来,久茂中国将继续秉持创新、专业、卓越的理念,为客户提供更优质的服务和解决方案。

 

1997 年久茂集团于中国大连全资投资子公司即久茂自动化(大连)有限公司,公司设有销售部、生产运营部、产品管理部、客户服务部、质量部以及其他部门,同时在北京、上海、广州、青岛、成都设有销售办事处。

 

秉承德国总公司几十年的丰富经验和优秀理念,久茂中国一直为众多国内 外客户提供优质的产品及高效的服务,为其在测量与控制领域提供完备的解决方案。

 

久茂中国公司拥有具有世界先进水平的生产线,可生产高质量的工业用温度传感器、热量表专用配对温度传感器、双金属温度开关,高精度工业级智能压力变送器及抗震型温度传感器,更可根据用户的特殊要求订制。并相继取得了国际 ISO 9001:2015 质量管理体系认证、ISO 14001:2015 环境管理体系认证、ISO 45001:2018 职业健康安全管理体系认证、ISO/IEC 17025:2017 测试实验室资质认证、高新技术企业证书、MID 欧洲计量仪表规范认证。

 

久茂产品应用行业涉及环保节能,清洁能源、暖通空调,食品机械,制药机械,石油化工,电力及轨道交通等领域。